1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

New Angels

Тема в разделе "Клановый раздел", создана пользователем DaidJest, 19 ноя 2019.

  1. DaidJest

    DaidJest Новичок Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Путь Ангелов

    Приветствую друзья!

    Много мыслей в голове и много о чем хочется поговорить, обсудить.

    Речь будет идти не только о Пути и идеалах NewAngels, а вообщем о ситуации в Идеальном Мире на ПВ Классик.

    Более полугода моей активной игры с Вами на этом сервере. За это время я приобрел множество верных друзей, а так же встретил друзей, с которыми связь прекратилась в 2012 году на офе. Безусловно, наши теплые отношения с дорогими нам людьми являются основным фактором того, что мы продолжаем проводить часть своей жизни, в этом Идеальном мире.

    Было много общения, мыслей, дискуссий… Связывает всех одно, желание видеть больше добра и уважения. Даже те люди, которые порой грубят и теряя меру, срываются практически на всех, кто их окружает, даже они мечтают о том же. Но порой, в порыве эмоций, теряют дорогие связи. Причиной этих частых ошибок стало излишнее количество грязи на сервере, грубость невольно вошла в привычку и заразила многих. Мы все люди и можем ошибаться, но находясь в здоровом обществе гораздо проще во время осознать свою ошибку и все исправить. Есть множество тех, кто слишком поздно осознавал, что сошел с верного пути, их ошибки становились практически фатальными. Будь на серве больше уважения и добрых нравов, множества не приятных поступков и ситуаций можно было избежать. Наш Идеальный мир был бы гораздо приятнее и желаннее. Знаю людей, которые ностальгируя о старом, добром PerfectWorld, возвращались в него, но прекратили играть именно из-за излишней агрессии на сервере.

    Вы только вдумайтесь, сколько мы с вами проводим времени вместе! Да, это игра, но это часть нашей с вами жизни. И не спорьте! Это так! Стоит ли тратить её на никому не нужные распри, ругань и негатив? Ведь мы с вами пришли в Идеальный мир именно за позитивными эмоциями! Мы все хотим отдохнуть, отвлечься от своих проблем, хотим здорового общения и уважения! Именно по этой причине вы когда-то скачали игру с таким названием. Из-за её красоты и возможностей.

    Сейчас немного об истории Ангелов.

    Я сильно привязываюсь к людям, по этому когда я пришел на ПВ классик, то не вступал в клан. Мне посчастливилось, примерно с 2009 по 2011 год, быть в составе NewAngelsна сервере Астра. По моему мнению я застал его лучшие времена. Времена когда клан был силен в ПВП и так же имел активную часть ПВЕ игроков, которые собирали ребят для «семейных фото» в красивых местах Идеального мира :D. Сила NewAngelsбыла в колоссальном уважении друг к другу, поддержке в трудных ситуациях (не только в игре), умении прощать, прислушиваться и верить в друзей. Именно из-за того времени, PerfectWorld у меня всегда ассоциировался с Ангелами. И я без задней мысли, решил создать этот клан на ПВ Класик, в частности для того, чтоб меня перестали звать в другие кланы. Я вовсе не задумывался о каком-то дальнейшем развитии клана. Но первого друга на ПВ классик я встретил именно благодаря надписи NewAngelsу себя над головой ( сейчас это наш маршал, боевой командир, замечательный человек K1T). Со временем Ангелов становилось все больше. В клан начали сами охотно вступать люди, хотя мы даже не вели набор. Первой, кто вступила в клан была Эkви, она же позаботилась о том чтоб у нас появился логотип, как в старые добрые, умело его смастерив. И это тот человек, благодаря которому клан делал первые шаги. Спасибо тебе Яна! После появилось множество невероятных людей, которых я ценю и которые для меня так дороги. О каждом могу говорить долго!

    И вот настал тот момент, когда NewAngels решил перейти к действиям. Сейчас в нашем составе есть бывшие игроки NewAngelsи Damned, мы раньше враждовали, но сейчас в прекрасных отношениях. Также есть ребята из разных кланов нашего сервера, которые тоже сумели найти общий язык. Это есть свидетельством того, что примирение возможно, в разумном понимании. И интересные ГВГ, битвы за мир питов, пвп ивенты и прочее, всё это возможно без злобы, просто ради интересного фана. Не обязательно после гвг, или когда товарищ покинул клан писать «минус говно» и прочие выражения сомнительного характера. Мы хотим попытаться изменить ситуацию на сервере, стать тем очагом, с которого возьмут пример другие кланы и люди. Мы не идеальны и можем допускать ошибки, но ми верим, что у нас получиться и за нами последуют люди, по нашему Пути Ангелов!


    Немного о правилах (устав)

    Я не буду сейчас детально расписывать устав, но обозначу некоторые важные моменты, которые необходимы и в то же время полезны для удобной игры. Изложу в более комфортной форме. Для удобства в общении необходимо использовать Discordи TeamSpeak. С уважением относится к сокланам и прочим «жителям» идеального мира. Не быть инициатором конфликтов, стараться улаживать вопросы мирным путем. Стараться попадать на ГВГ, Ивенты и прочие клановые мероприятия. Отписываться о явке на ГВГ или об отпуске, командировке ( чтоб мы знали что с вами все в порядке и на что нам рассчитывать ;) ) Спорные вопросы решать в ПМ с главой клана ( возможно все не так страшно как вам кажется ;) ). В клане действует балловая система начисления, за общий клановый фарм. Балы можно будет обменять на полезные вещи, камни и прочие сладости. И заключительная цитата из старого устава Ангелов: «К нам может вступить любой адекватный, активный и ответственный человек. Репутация каждого игрока NewAngels и всего клана в целом для нас превыше всего, поэтому нам важно не количество, а качество нашего состава.».

    Мы хотим развивать клан базируясь на идеалах, которые я приводил выше: уважение друг к другу; поддержка в трудных ситуациях; умение прощать и доверять.

    Если вы разделяете нашу идею, то мы будем безумно рады вам в NewAngels. Сделаем Идеальней мир лучше и интереснее вместе!)


    Наш сайт - https://newangels.ucoz.net/ (на момент публикации, в стадии разработки, но уже есть полезные ссылочки)
     
    Madlax нравится это.
  2. Izanaki

    Izanaki Новичок Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. mudavolk

    mudavolk Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    63
  4. KosmA

    KosmA Местный Пользователь

    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Сейчас 2к19,начало 2к20,люди играют совсем другие в отличие от тех годов,что ты описываешь,происходящее это практически неизбежно. Повлиять можно,но искоренить сомневаюсь)
    Гуд лак тебе и твоему клану
     
  5. MoyXoz9in

    MoyXoz9in Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Главное по связи конфликты решайте, по чату слишком много непонимания. Удачи вам
     
  6. ЖЕСТЬ ОН КРУТ!

    ЖЕСТЬ ОН КРУТ! Местный Пользователь

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    крутая гильдия
     
  7. timmyspb

    timmyspb Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Хм, даже интересно стало, какие это Дамнедовцы в Ангелах ? =)
    Когда значок клана увидел, тоже сразу вспомнил времена Астры =)
    Удачи клану.
     
  8. Izanaki

    Izanaki Новичок Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и снова апну
     
  9. ManiacXII

    ManiacXII Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    127
    Баллы:
    43
    +. сервер знал только одну гильдию круче.
     
  10. tuturututu

    tuturututu Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сайт клана в пв на юкоз в 2019.. Может не будешь держать в тайне чертёж своей машины времени? Сорян за пиар на видосе, если бы держал в голове, что говорю на запись, то не назвал бы. Типа ап и удачи.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2019
  11. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    63
    Укоз в 2019. Это не в 2009 возвращение, а сразу в 2004
     
  12. timmyspb

    timmyspb Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Данучовы =)
    Юкоз рулит, как говорится.
    136 - ностальгия, юкоз из той же оперы хД
     
  13. Izanaki

    Izanaki Новичок Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  14. Izanaki

    Izanaki Новичок Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жоль, когда новый топик, в котором будет подробнее раскрыта тема того, что ангелы - твины елсов?
     
  15. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    63
    Так я уже писал , что на маршале у вас играет Prosto из Элсов. Ну и сам Никита иногда
     
  16. Izanaki

    Izanaki Новичок Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    )
    Ладно, ждём новый выпуск теней. Кстати, объясни, плиз, откуда такое название? Я прост 2 выпуска на сервере только((((
     
  17. Glance

    Glance Новичок Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Даже страшно каких вы там динозавров из ангелов и дамнеда воскресили :p
     
  18. Izanaki

    Izanaki Новичок Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Та ну, не такие и страшные динозавры
     
  19. Лексан

    Лексан Новичок Пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Осталось только HERRING и Крабаса воскресить.
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2019
  20. timmyspb

    timmyspb Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Да давайте сразу Сола и Пончика =)
     

Поделиться этой страницей