1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

Тени на асфальте #64

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Джолли, 2 ноя 2019.

  1. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.070
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    63
    [​IMG]
    Тени на асфальте #64


    Если вы вдруг недавно на форуме, то могли пропустить предыдущие выпуски Теней:
    #56 - анализ политической обстановке на сервере, детальный разбор имеющихся (имевшихся) гильдий.
    #57 - детальный разбор логотипов кланов (как говорится "скажи мне в какую сторону завернуто говно на твоем лого и я скажу из какого ты клана").
    #58 - про общение на форуме и в мирчате (на фоне вчерашних блокировок 50-часовых практически всего клана Ысылдыров - очень показательно).
    #59 - про первые полноценные ТВ Insane vs Elserder, про то, как лёд тронулся и трон Кыдя дал течь.
    #60 - про то, как КыдЪ всеми силами пытается не сесть в лужу.
    #61 - про то, как 2.5-месячный клан нагнул "топов всея фришек - Элсердеров" на ТВ.
    #62 - про то, какой Houston крыса, а Этернити не подсосы Элсов.
    #63 - про то, как каждый из топ-кланов провел лето

    Админы вайпнули карту, так что событий предстоящих будет немало, поэтому кому как не Теням описать как все будет?

    С вайпом карты, новыми конкурсами для гильдий, окончанием марафона и рекламой сервера в подскастах всяких недо-блогеров-ютуберов на сервер привалило немало людей (в сутки думаю персов по 20-50 создается в игре). Поэтому появились новые кланы и нас ждет новый уровень противостояния с мобами.

    [​IMG]


    13 - клан с розовым цветом, взявший чисто по-косплейному 13-ую терру. Совершенно новый клан, набирает новичков, довольно часто вижу их на 60-80 уровнях. Благо качаю твинка приста (он 80-й уже) и пересекался с ребятами на реме и в миру. Судя по логу (цифра 13 на перевернутой карточной масти пики имеют туз в рукаве, а возможно и стул с пиками перевернутыми).

    Но вторую ставку на этой неделе не сделали, их перекликали Insomnia со ставкой в 21,4кк.

    Nevermore - экс элсердерсы (часть игроков), создавшие клан с логотипом в виде Пикачу. Сейчас на 3 зоне и двигаются вправо. У клана темно-фиолетовый цвет на карте.

    Я думаю этот клан создан для фарма баблишка с терр, хотя конкуренция в их углу не высокая, так что несколько сотых чаров могут легко подмять часть карты.

    Чертилла - также новый клан, почти их не вижу, взяли терру номер 6. На вторую территорию не пошел сам. Цвет на карте бежевый. Я не особо видел их мемберов в игре, так что оценить масштабы и цели не могу.

    Horde -
    старый клан, который наконец-то высадился на карту на зоне 16 и идет за второй территорией, окружая ГД. Цвет на карте - светло-зеленый.

    Хорды конечно тег, который обязывает быть в топе, но пока до этого топа ребятам далеко, с более-менее серьезными кланами они не сдюжат, но и твинками их не закидать. Им тяжело будет из-за того, что они в самом центре пересечения интересов других крупных кланов.

    Dominion - старый клан, также появившийся вновь на карте, даже двумя составами. На 41 зоне основной клан, на 17 зоне - твинки. Главный клан поставил на клан Afterlife. Это первое гвг будет, все остальные займутся уничтожением мобов. Второй состав пошел на 18 зону.

    Круто что в гонку топ-кланов по фарму терр включился и этот старейший клан сервера, но пока их второй состав берет терры за самое долгое время из всех захватчиков. Сегодня это было 2 часа, в прошлый раз 3 почти.

    Insomnia - новый клан, достаточно активный (по меркам новых кланов), но там наш старый знакомый Лукоид, который все также срет в мирчат ерунду. В остальном же ничего плохого не скажу, хотя твинком пересекался. Имеют бледно-фиолетовый цвет. К сожалению, палитра форумного движка не содержит такой цвет. Является ли это намеком на то, что админы этот клан не поддерживают - уж не знаю.

    Планы на терры, состав и местоположение на карте дают данному клану возможность для разбега. Наличие 100+ чаров в составе, пусть и совсем небольшим кол-вом, позволят клану успешно сражаться с новичками остальными, но что будет при встрече с большими кланами, где десятки топовых чаров - посмотрим. Им главное успеть прокачаться до серьезного конфликта. Но то, что они перебили ставку клана 13 в 21.4кк говорит об их серьезных намереньях.

    NewAngels - также новый клан, наверное самый активный из свежесозданных. Ну по моим личным ощущениям. Мастер вроде толковый парень, но маршал - K1T, мой бывший муж, чар правда давно в руках Prosto и по нелепой случайности снова при доступе от Prosto на чара с него недавно опять пропали вещи (пельмени вроде и что-то еще). Закрадывается мысль, что и в первый раз не Houston его раздел. K1Tа одевал Мудаволк, после того как летом его раздели, почему чара отдали пачке Дитты и на нем гоняет Prosto и вернули ли Мудаволку деньги за шмот, забрав чара - не знаю. Но твинк элсов в виде маршала клана - ну такое себе. Там, кстати, SWIX майор, тоже твинк элсов. На карте взяли 25 зону, имеют синий цвет.

    В перспективе клан сильный, но не будет ли это вторым кланом типа винишек, где активный живой мастер и куча твинков топ-кланов без какой-либо организованности? У них были шансы поставить и на Thunder и на Тень, но они отсиделись.

    Thunder - клан, который образовался еще летом, взяли 31 зону, пошли дальше на 32. По меркам новых кланов - достаточно развитый клан. Но так в игре особо не пересекался. На карте бледно-серо-зеленый. Такого цвета тоже нет в палитре форума, так что сорри.

    Мне кажется в Тундер есть игроки-старички, но ничем особенным мне не запомнился. Мы соседи по карте, значит будем посмотреть.

    Тень - клан, который существует несколько месяцев, имеет сформированный состав, но особо их не видно. Видимо пве-клан. Сидят на 30 зоне имеют зеленый цвет (даже салатовый), взяв карту одними из первых (ТВ попало на пятницу в 20-00). Никуда дальше первой территории не пошли. Хотя какое крутое название у них, даже своя газета на форуме есть =)

    Орион - также клан, который существует несколько месяцев, по количеству мимопробегающих персонажей один из лидеров среди новых кланов. Взяли 35 зону, но никуда с нее не пошли. У них как и у их соседей из Теней слишком сложные соперники. Домики и Тандеры.

    Aflerlife - клан бывших оверов, вернее части из них. Позиционируют себя как неконфликтный клан. Но их очень мало, особенно после вливания летом в Этернити. Взяли 36 зону, но уже в эту субботу имеют все шансы проиграть гвг Домикам и пропасть с карты. У них также один из оттенков зеленого.

    Spectral - самый старый клан из перечисленных в обзоре. Имеют в своих рядах чаров 100+, поэтому довольно опасны для новых кланов, но взяли неправильную зону 43, в окружении более сильных кланов и их твинков. Им не дали пойти на 42 зону, сбив их за 600к. Видимо JSvait не силен в ставках. На карте бледно-бежевые.

    В перспективе это топ4 клан на сервере, но он всегда таким был последние полгода. Вокруг создаются и закрываются кланы, а Спектралы все также топ4. Их сейчас зажмут в их углу, а потом и вовсе могут стереть с карты. Не думаю, что в таком случае они не смогут вернуться и забрать любую терру у новеньких кланов, но сам факт скажется на них.

    Faith - наш клан, в дань руофу пересоздали новый клан и набираем в него только активных бесконфликтных игроков. Проходим тот путь, который должны были пройти с самого начала, когда ввязались в бойню с Элсам и были вынуждены догонять всеми доступными и незапретными способами, уживаясь с не совсем адекватными личностями. Теперь глобального врага нет, поэтому идем к своим целям шаг за шагом. Взяли 33 зону (как говорил Иисус - если воскреснуть, то в 33), у нас оранжевый цвет, который безусловно радует нас. Яркий и гармонирует с нашим руофовским лого. У нас план спокойно взять терры в нашем левом нижнем углу, так что у нас есть план и мы его придерживаемся.

    RAY - клан Мудаволка. Он решил поиграть в управленца. Пока этот клан знаменит только тем, что у них 2 из 4 персонажей сервера с 8-м рангом. И тем, что этот клан ПКшит нубов 31+ уровня. На территории пока не ставили, хотя в клане у них немало 100+ окон.

    Винишко - Эйва вернулась в Винишко, но толку от этого мало. Они пытались поставить ставку на ТВ, но не смогли, в итоге часть клана разбежалась. Хотя в этом году у данного клана были какие-то территории, не думаю что в настоящее время они способны особо проявить себя на ТВ. А может им это и не нужно.


    Пока писал выпуск, часть ТВ уже прошло и есть результаты пятничные:

    [​IMG]

    Insomnia, Dominion2 и Horde взяли территории, а клан 13 отдефался от пустого клана.


    Пока в игре обстановка стабильная, все крабят, качаются. Из всего выделяются только ПК-шники из RAY. Я уже не раз говорил, что красный ник на Чокопае (для ньюфагов - это я так называю Классик) это заслуга в литье лоу-лвл чаров ваншотами, либо убийство в АФК. Либо же льются собственные твинки. Честным ПК стать красным на 10+ часов и пробыть в таком состоянии сутки, а то и недели - малореально. Онлайн конечно вырос, но не среди 90+. А сливы в ПК на бездухах лоу-лвл чаров - ну такое.

    На реме пока затишье, а вот на ГТЗ себя проявляют Faith и Spectral, стабильно собирая итемы, периодически мешая друг другу.

    В ближайшие 2 месяца карта станет более монотонной и разноцветное одеяло станет иметь куда меньше цветов. Такова жизнь. Кланы поменьше будут либо стараться объединяться, либо вливаться в другие кланы посильнее и поорганизованнее, либо же уходить в PVE-мод. После ТВ 80х80 - это один из самых интереснейших этапов становления жизни на сервере. Конечно это не тот же уровень, когда все со старта 1 лвл, тут сильные сего мира уже 100+, тогда как новичкам до 90+ идти 2-3 месяца, а разбираться с организацией ТВ так еще дольше. Но сильные кланы заняты своими делами и между небольшими кланами-новичками могут быть вполне взрослые ТВ. Кстати, если нужна какая-то помощь в организации ТВ - пишите, помогу советом, если он вам нужен.


    Такие вот вышли няшные у нас Тени про новый этап жизни сервера. Надеюсь я ничего не забыл и как затравка для предстоящих выпусков это будет вполне вкусным блюдом.
     
  2. kadafi

    kadafi Местный Пользователь

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    переделывай. не понравилось:oops:
     
    Бeль и patroon нравится это.
  3. patroon

    patroon Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Bыпysк гоBно... ожидал большего...
    орнyл только s этого:
    Spectral - самый старый клан из перечисленных в обзоре. Имеют в своих рядах чаров 100+, поэтому довольно опасны для новых кланов, но взяли неправильную зону 43, в окружении более сильных кланов и их твинков. Им не дали пойти на 42 зону, сбив их за 600к. Видимо JSvait не силен в ставках. На карте бледно-бежевые.
     
  4. KosmA

    KosmA Местный Пользователь

    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    "RAY - клан Мудаволка. Он решил поиграть в управленца. Пока этот клан знаменит только тем, что у них 2 из 4 персонажей сервера с 8-м рангом. И тем, что этот клан ПКшит нубов 31+ уровня. На территории пока не ставили, хотя в клане у них немало 100+ окон."
    Сначала нубов 31+,потом на замесики с мальпаридо и еслами,ведь больше походу некому(
     
  5. ШАМУРАЙ

    ШАМУРАЙ Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    43
    Пару замечаний:
    1) несмелый трезвость мудаволк косма отмаза (5)
    2) можно было аналитики за малпаридо и элсов
    3) неверы как бы мой клан и к элсам он отношения никакого не имеет(разве что луком я в элсах). Собственно на данный момент это просто твинотег с красивой картинкой и красивым цветом на карты. Если хочешь могу даже твоих твинов тагнуть чтобы пикачуха глаз радовал.

    Ну и как-то сыро, хз. Но хотя бы не токсичная вырвиглазность, что уже радует.
     
  6. ManiacXII

    ManiacXII Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    127
    Баллы:
    43
    к1тЪ живой иногда, по крайней мере в дс. Хз насчет доступа Просто.
    Мастер адекватный, подтверждаю. Таких не то что мастеров - игроков тут не хватает.
    И вообще, Ангелы - вперед!:oops:
     
  7. Frezon

    Frezon Местный Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    сори ,мы исправимся
    " с самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался"
     
    KosmA нравится это.
  8. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    457
    Баллы:
    63
    Ладно, признаю. В старой менере тени действительно лучше.
     
    KosmA нравится это.
  9. Prosto

    Prosto Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    С телефона конечно не очень удобно, но да ладно. Джоль, ну хоть раз проверь инфу прежде чем вещать о ней. В тс там позови, я зайду расскажу, дам интервью, распишусь на стенке в вк.
    А теперь по делу.
    Доступ у меня есть, я на нем ежи делаю. Откуда ты думаешь доступ? У кита лично попросил. В ангелы кит его завёл сам и точно так же играет на персе(вон +4 на ссках сбил недавно). Я наверное тебя удивлю, но доступ на перса у меня был даже после того как его первый раз раздели, догадаешься кто дал мне доступ? А так же доступ был у мудаволка, который заходил на него раза 3-4 от силы.
    А теперь перейдём непосредственно к твоим обвинениям( ну обвинениям, потому что ты на точно такое же сообщения кита обиделся и счёл его обвинением). В один прекрасный день, меня выбивают с кита один раз. Я думаю ну мало ли мудаволк зашёл, потому что кита в сети не было. Затем меня выбивают с перса 2 раз и тут я понимаю, что ето слегка нагло. Я решил посмотреть, а что там перс делает, нахожу его в гд, смотрю он стоит в углу ГД с танком с ником pvpshka(узнаешь да? перс на тот момент в инсейне был). Через секунд 30 кит уходит в офф и за ним уходит в офф танк. Через 5 минут после этого случая танк pvpshka был кикнут с инсейна твоим твинком( уж не знаю кто его кикал ты или не ты).
    После этого мы с китом выяснили что сперли пельмени, рупоры, немного миражей и питона. Забавно правда, что ничего не сперли с банка( а ведь раздевал опять я), потому что пароля от банка у человека нет. А у меня он есть. Идём дальше. Кит со своего перса пишет джизу с просьбой узнать про этого танка. Я встречаю Сплинтера и пишу ему с той же просьбой. Тут я могу только у тебя лично уже спросить, за что кикнули пвпшку? Забавно конечно, когда я раздел и я пытаюсь узнать, а кто же это сделал, а параллельно это пытается сделать кит, сидя со мной в одном дискорде. Кит пишет мудаволку и мы узнаем, что пасы от персонажа были розданы на одно из гвг хрен пойми кому, что сам мудаволк даже этого не знает( на гвг нужны же были персы, правда?). Не получив ответа что же за танк пвпшка мы решили забыть, так как особо ценного ничего не потеряли(ну питона жалко да). Через пару дней киту с перса пвпшка возвращают питона. Забавно правда? Опять я походу. А щас персонаж пвпшка в мальпаридо, будешь кричать, что это клан кидал? Ты же так яростно кричал это об елсах.
    Про свикса ты бы тоже проверил информацию. А то как то не красиво. Персонажа свикс раздел танк шакал, который тоже (ох вейт), оказался в инсейне и доступ к которому есть у мучан, которая щас в мальпаридо, а до этого была где? В инсейн. Так кто клан кидал?
    Я понимаю, что ты щас напишешь, что это уже не важно и очередной пост про рефлексию, отвечать я на него не буду. Эйва кстати в мальпаридо, ну это так, к слову. Прощайте пупсеки
    P.s. Джоль, готов компенсировать весь шмот, который мудаволк надел на кита, древними мечами тебе лично на почту. Напиши что об этом думаешь, а то будешь это мне вспоминать долгие годы еще
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    Бeль нравится это.
  10. MoyXoz9in

    MoyXoz9in Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Я так понимаю если ты новичок и не хочешь лазить по форумам читая литры воды что бы влиться в курс событий на сервере надо просто поговорить с Джолли?
    Прочитал, занимательно, но не без предъвзятого отношения к некоторым)
     
  11. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    457
    Баллы:
    63
    Говорят первых кто с ним говорил, позже начали называть свидетели Иеговы
     
    Бeль нравится это.
  12. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.070
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    63
    1) несмелый это хрень, бесполезная трата в р8, не вижу смысла считать даже
    2)
    3) твинко-клан элсов. Вроде ж так и написал
     
  13. ШАМУРАЙ

    ШАМУРАЙ Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    43
    Ничего ты не знаешь джоль сноу
     
  14. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.070
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    63
    Ты какую-то дичь написал. Мне сказали, что ты играешь на Ките, а сам он не играет - я кикнул Кита из Инсейн. Мне сказали, что кто-то там обвиняет в чем-то pvpshka'у (я даже не понял что речь про КИТа и его раздевание) - я кикнул чара, так как это чей-то твинк и в игре реально я его не видел никогда после приема.

    Меня вообще не волнует кому там Кит раздает своего чара. У меня доступа к нему нет, людей, которые его раздевали - я не знаю. Влезать в говно с этой хренью доверчивого Кита не собираюсь. Если он раздает налево-направо акк свой или выдает его Мудаволку, который раздает налево-направо, то это не ко мне. Я ни 1 чара, которого мне оставляли, не давал никому. Только через владельца. Это тебе любой подтвердит, кто играл со мной. А то что вы там заходите на чара и раздаете кому-то - это не ко мне. Я считаю это непорядочным действием. Даже на ТВ. Если конечно не получили отмашку от владельца "Давай кому хочешь". Ну и хранить бабло или что-то типа полета непривязанного на чаре, к которому хз у кого есть доступ - ну такое.
     
  15. kadafi

    kadafi Местный Пользователь

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    когда взяли 2 последние ремы и понавытягивали 18 итемов с гтз за 2 недели, а он все о спетралах...:oops::oops::oops:
     
    Madlax нравится это.
  16. Бeль

    Бeль Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    43
    Держи в курсе
     
  17. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    457
    Баллы:
    63
    Не клянчи. Вас в титрах упомянут
     
  18. Tenarion

    Tenarion Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    43
    Спектралы - хороший клан. Давайте поговорим о них)
     
  19. kadafi

    kadafi Местный Пользователь

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
  20. inkoginto

    inkoginto Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Карочи понятно все, сделали инсов чтобы собрать фулл клан кидал, кидалы начали кидать друг-друга и все развалилось. Теперь сделали фейтов, но кидать там пока некого, ибо все бомжи. Я все правильно понял?
     

Поделиться этой страницей