1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

Тени на асфальте # 59

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Джолли, 15 апр 2019.

  1. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    [​IMG]Тени на асфальте #59


    Так вышло, что последние 2 недели, до воскресенья минувшего, особо не были падкими на какие-то особенные события, поэтому прошло немало времени между 58 и новым номером, но сегодня постараемся все наверстать.

    Текущая обстановка на карте:
    [​IMG]

    Прошлая неделя прошла под знаком "Кыдя перекликал Ксяк", когда Элсы не получили атакующее ТВ. Мы же забрали зону № 9.

    Этернити отжали у Оверов зону 31, Гасконы - 41, а Изики (я не помню как их клан называется, так что сорри) - 11.

    На текущий момент у Оверов пока не хватает сил противостоять усилившимся соперникам. Если с Изиками шансы были 50/50, то против Гасконов и Этернити пока без шансов (особенно если ТВ попадает на неудобное время, во всяком случае я попал только на Изиков за 2 недели).

    На этой неделе Кыдь показал, что рефлексирует жутко от того, что мы оставили его без атаки и потратил кучу денег, чтобы не дать мне сделать ставку и помешать ему. И был успешен. Если неделю назад мы его перекликали за 11кк потерь, то он поставил 100кк на ГМ и по 7 и 10кк на 15 и 16 зоны оверов, куда хотели идти мы. Плюс 6кк Изики поставили вместо нас на 17, думаю там 100% это были деньги Кыдя или по его приказу. Уж очень Кыдь боялся, что мы будем атаковать ГМ в 6 кат, поэтому теперь там на привязи сидят Изики и будут разгонять ставки от нас на ГМ до высокой суммы.

    Сами Элсы пошли на ГМ. Первое полноценное ТВ мы планировали уже на этой неделе, но Кыдь слишком боится проиграть, поэтому решил в 6 кат нас снести еще на прошлой.

    Из-за того, что мы готовились именно к ТВ против Элсов, кто-то зашел шпионом за чара в Оверах и забрал у нас территорию =).

    Но основной замес был на ГМ. Элсы думали снести нас за 6 минут, мы думали продержаться подольше. В итоге почти 2 часа. Если бы знал, что мы уже можем так их держать, то стратегия была бы другой и, возможно, мы бы даже победили. Но для первого полноценного ТВ против 6 кат - выступили великолепно. Имели шанс продержаться 3 часа, 40% где-то. Мы знаем над чем нужно работать, так что следующие ТВ постараемся стать еще сильнее.

    Конечно нас было больше, поэтому мы брали числом. Но у нас пол-клана падали с ваншота Отмазы того же, как видно на его видосе (пати полузащиты, лук):


    Видео от White (вар в пати кат):


    Плюс у врагов было 6 кат, а хоть я не считаю, что 6 кат при равных составах сильное преимущество (это не абсолютная имба, 6 кат и даже 8 можно дефать), но 6 катоводов все равно проблема была для нас.

    Сразу после ТВ Кыдь начал инвайтить в клан людей. Взял Бладрейна из Изиков, ждем когда вольет к себе Этернити)

    Остальным же парням из Элсов спасибо за ТВ. Было реально интересно и именно ради таких ТВ я пришел с Инсейном на этот сервер. Надеюсь что и дальше будет так же интересно. Но есть ощущение, что это не входит в планы Кыдя и он будет пытаться нас стереть с карты или экономически задавить, вместо того, чтобы получать еженедельный фан. Проблема только у Кыдя в том, что мы пришли сюда за ТВ, а территории для нас скорее пиар-акция и фактор раздражения для врагов. Даже без терр мы будем атаковать врагов.

    Мое видео с ТВ (полузащита, друид)
    Видео от 360 (деф-пати, друид)

    p.s. На моем видео это будет видно не так явно, но вообще мои личные ощущения:
    1. День до ТВ - нужно постараться выстоять первые 20 минут.
    2. Перед ТВ - поглядим как что, народу под 70 человек (11 пать + 1 пати 80-), в принципе это не 80, но поборемся.
    3. Первая атака - "нихренасебекаконибыстропадают" и "а мы-то точно дольше 6 минут продержимся".​

    upd
    Видео из нашего дефа:
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2019
    North и NuruChan нравится это.
  2. Ktoto

    Ktoto Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Кыдъ пытается снести нас с карты вместо того чтобы получать еженедельный фан(который вы пытаетесь перебить ставками) - это типо не одно и то же? :D
     
  3. HolyCow

    HolyCow Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    43
    Ну го поболтаем в море письками)
    1. Инвай людей в элсы после гвг?
    Расскажи что про пачку инноса на гвг мод в инсейнах (который в мир во время гвг к вам просился. Наверное даже заявку написал и по плюсу приняли)
    П. С. Бладрейн как бы елс, и офал игру отдавая перса из-за отсутствия гвг. И вот гвг есть, есть причина поиграть. А вы просто влили очередную, уже 7ую порцию разношерстных игроков (которые даже не играют уже. Вам важны не персы, а люди, сорян, я забыл)
    2. Как можно задавить финансами челиков, спонсируемых полугодовым фармом пустых чипов (ну если конечно тот КБ в ранг и точку не слит, но я типа не в курсе).
    3. Вас не светофорило? (просто интерес)
    4. Ты забыл написать никнейм говна, которое крафтит вам аптеку на 6, 12 сек и 2чи. (та что у тебя на правой панели, если забыл)
    5. Слишком много букв для аналитики бедного аула из 40 человек.
    Ниже прикрепляю ваши онлайн. И наш (в котором тоже есть 80+ ребятки, пати с небольшим). Просто для того чтобы ты хоть каплю мозгов посвятил реальной адекватной аналитике, и немного перестал мазать соплями на асфальте.
    Ты можешь сказать что ты выпустил на гвг на 16 тел меньше онлайна (поверю что у трети из них нет 100 часов, но не более). Но прикинь, я тебе тоже самое скажу.
    6.
    Ты не поверишь, ахах, но именно ставками на вас, мы получаем тот самый еженедельный фан. Более того, соберись, чел, выйди из диссонанса. Ты же сам пишешь "какие мы классные, мы стараемся перебивать ставки элсам".
    Хватит противоречить самому себе. Лицемерие, подаваемое как гордая высоко интеллектуальная независимость - это все что я пока видел от тебя на этом форуме.
    А сейчас самое время высраться про мой ник, когда нечего ответить, это один из двух наиболее часто используемых тобой способов.

    П. С. Отмаза не ванщотит, это асист берут быстро
     

    Вложения:

    Fishechkin, patroon, kadafi и 2 другим нравится это.
  4. Demo93rus

    Demo93rus Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    306
    Баллы:
    63
    И все? Тени скатились до одного гвг и маниакального отношения к кыдю. ( упоминается через каждое предложение) не такой газеты я ждал(
     
    kadafi нравится это.
  5. oddydanuff

    oddydanuff Новичок Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    красава джолька, как обычно говно!
     
    patroon и kadafi нравится это.
  6. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ну а о чем писать? Очевидно, что все идёт так, как я задумал. Прошло почти 2 месяца с нашего прихода на сервер - мы дошли до стадии нормальных гвг. Писать про то, что мы перебили ставку Кыдя и иронизировать над этим я не стал ещё неделю назад. Писать что-то плохое на фоне того, что в это воскресенье мы классно пофанились (обе стороны) - я не вижу смысла. В Элсах есть люди, которые написали после гвг не стандартное «минус гавно», а «спасибо за тв». Мастер и отдельные индивидуумы в Элсах идиоты, но остальным спасибо за тв
     
  7. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    1. Я никому в этой игре не писал "вступай к нам". Ни оверам, ни рапторсам, ни доминионами, ни одиночкам. Пачка Инноса - пока на уровне идеи. Иннос писал мне насчет приема еще ДО того как Оверы к нам вступили, есличо.

    2. Все, что я беру на ставки из КБ Оверов - я возвращаю. Чтобы ставить я тупо доначу каждую неделю. Такие дела.

    3. Меня не светофорило, но в самом начале видно, как у нас вылетела Мираель.

    4. Никнейм говна, который скрафтил мне хавку из Истоков (ну или ГД, хз где она крафтится) - КыдЪ. Не уверен на 100%, но как-то пришла Лакримоза и сказала, что КыдЪ выдал ей еду. Недели 3 назад. Как можно заметить, я на ТВ не ем хавку из Истоков, обхожусь 1.5 чи.

    5. Я не спорю, что вас было меньше (ваш онлайн по твоему видео - 40 человек), а нас больше (нас было около 70 человек на ТВ, онлайн был под конец 85, но там только моих котов 5 штук).

    Но, во-первых, это не мои проблемы, я 2 месяца назад пришел сюда и сообщил, что через 2 месяца выйду на нормальные часовые ТВ. Мы вышли с кланом на такой уровень, чтобы с вами сражаться. Скоро будем и побеждать, то, что вы не шмагли - не мои проблемы.

    Во-вторых, ты там на видео за секунды ваншотишь пачкой всех подряд, кроме Космы. На моем видео видно, что мы таргеты раздамаживаем, у вас же жрется иммун и тд, плюс людей ресают по 3 раза зачастую. У нас 1 пачка бегала 60+ на ТВ. Кроме нее было 11 полноценных пать (66 человек) и какие-то рандомные одиночки, но считать их нет смысла.

    6. Я ничего не понял из того, что ты написал в данном пункте. Я повторюсь - мы готовились к тому, что в 20-х числах апреля будем воевать с вами на равных. Начали на неделю раньше. То, что вы даблы организовывали на нас, где тогда еще на 6 минут ТВ были - это к трусливому Кыдю, который боится обосраться. Я не боюсь проиграть и не боюсь, что у нас не будет территорий. Для нас куда важнее фан на ТВ. Я принес этот фан, дух противостояния и людей на этот сервер. Но за вас людей собирать на ТВ я не буду. Кому интересны ТВ - выберут свою сторону сами.
     
    Бeль нравится это.
  8. kadafi

    kadafi Местный Пользователь

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    о чем писать, если у вас из ивентов только гтз:D и одно гвг за 2 недели и куча гордости за твинковку:D:D
    написал бы как на замес пришел и люлей получал или таким геройских подвигам не место в газете?:D:D

    АХАХАХ ПАЧКУ ТАГНУЛИ САМИ И СТРЕЛКИ ПЕРЕВЕЛИ:D:D:D тагнусь в инсейн по плюсику:cool:

    не благодарите. с детства за оверов. ;) маньяк гордился бы мной:rolleyes:
     
    Jsvait и ToyToy нравится это.
  9. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Мы ходим по возможности на замесы. Организовывать РБ сложно, учитывая то, что людям прежде всего нужно взять 90-й прям сейчас. Хз какую мы пачку тагнули, хоть сообщите.

    Писать, что мы раздали внутри клана за неделю 16 ПВОшек? Для этого есть Дневник друида Джольки у меня на форуме.

    Ты серьезно думаешь, что будет кому-то интересно почитать "на контракте Агусмер воевал с К1Том и Джолькой"?

    Тени про политику, а не локальные замесы. Политика тут такая себе. Есть Элсы и Инсейны, остальных по сути нет в настоящее время. Можно конечно перечислять кто в какой клан шлюханул, но я не помню состав Изиков. Да и не политика это.
     
  10. kadafi

    kadafi Местный Пользователь

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    ну да, тут ты прав, интересней посмотреть как он вам лещей дает на его видосах все-таки
    а мне казалось тени - это обзывашки ну и разговоры о говне (ну ты сам так приподнес:D)
     
  11. ToyToy

    ToyToy Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пожалуй, надо начинать делать скрины на всех замесах и ивентах, чтобы было наглядно понятно каких кланов "по сути нет в настоящее время"
     
  12. Tenarion

    Tenarion Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Иногда люди странные. Это первое интересное и настоящее тв за последнее время (по крайней мере за время что я тут играю). Неужели вам не было весело? Неужели не понравилось воевать с целью большей чем последующая надпись "минус говно" в мировой чат? Судя по тому же мировому чату после тв многим хочется продолжения банкета. Со своей стороны мы постараемся это продолжение устроить.

    Касательно всяких упреков и придирок, что нас было больше, нас не светофорит, мы тагаем по готовой тв пачке в день и имеем аптеку, которую нам запрещено иметь, то тут уж извините, кому какие карты сдали, тот теми и играет. У вас долгое время игры, уровень и проточка. У нас больше игроков еще качающихся и одевающихся.
    Еще будет весело, вы только не уходите никуда)
     
    Бeль нравится это.
  13. OneTwo

    OneTwo Местный Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Поживем — увидим)) Но определённо спасибо за гвг, единственное реальное за долгое время (не считая противостояние твинокланов и оверов).
     
  14. ToyToy

    ToyToy Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Так никто и не наезжал бы, если бы не было вот этого бешеного самомнения: "ДА МЫ!...ДА ЩАС!...ДА ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!... ДА ВЫ ВСЕ ГОВНО!..." Сколько играю на серве, всегда хотелось противостояния, конечно-же трезвого и адекватного противостояния, возможно, хотелось даже крутого мастера с офы увидеть на этом сервере. И вот, получите и распишитесь. Мастер с офы прибыл. Толпа людей кричит направо и налево о его невъебической охуенности, но громче всей толпы кричит сам мастер. Не знаю как там у других, но у меня собственно от этого и неприязнь. Пришел? - Молодец! Не в обиду паре, тройке друзьяшек, но понатагал тварей диковинных - да и попутного ветра! И всё бы хорошо если бы не это безмерно раздутое эго.
     
    kadafi нравится это.
  15. Tenarion

    Tenarion Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Тут мало людей, играющих в ПВ первый раз. Абсолютное большинство играло на оффе много лет или много лет назад. Форумный холивар всегда был частью противостояния, по крайней мере во времена моей игры. Противник должен быть мерзок, самолюбив и тщеславен, его надо брать и ненавидеть всем сердцем все те 15 минут что читаешь его сообщения и печатаешь ответ. Ну или делать вид что всё так и обстоит. А потом на какой нибудь сходке мило беседовать с ним же за кружкой пива.
    Люди приходят в игру за эмоциями. Радость победы, злость поражения, преодоление, превозмогание, соревнование. Нельзя же всерьез ненавидеть кого то потому что у него над головой красный значок, а у тебя синий. Но можно придумать войну, дать повод и использовать массагр. Работает ведь)

    (и никто вас не ненавидит, когда выключает игру.. только тссс, я вам этого не говорил)
     
    Ardath, Бeль, NuruChan и ещё 1-му нравится это.
  16. ManiacXII

    ManiacXII Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Тен, не пали, а то агриться перестанут, и форум умрет, как на прошлой неделе без свежего вброса. А на работе скучно, даже почитать особо нечего:(
    Зато у нас лучшая катопати из тех, что видел. Фапфапфап. С такой катопати можно и дальше лежать лицом на клаве и похрапывать. Главное не забывать W нажимать, ибо все равно ассистить будут меня в первую очередь, хз почему. Зато при нужде могу быть уверен в быстром тп в свой замок:)
     
  17. Kuzya

    Kuzya Новичок Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    CМОЖЕТ ЛИ СТАРЫЙ ДЕД ДЖОЛЬКА, ОДОЛЕТЬ ТАКОГО ХИТРОГО И РАСЧЕТЛИВОГО ОППОНЕНТА КАК КЫДЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ УМРЕТ ОТ ИНФАРКТА?? ХВАТИТ ЛИ ЕМУ СИЛ УПОРСТВА И ВЫДЕРЖКИ? МОЖЕТ ЕГО ВЕТХИЕ РУКОПИСИ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, ХРАНЯТ НЕОПИСУЕМОЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ СТРАТЕГИИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ЕМУ ПРЫГНУТЬ НАМНОГО ВЫШЕ ГОЛОВЫ?? Я ЗАИНТРИГОВАН!
     
    ManiacXII и kadafi нравится это.
  18. ManiacXII

    ManiacXII Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Тен, скотина, ты всё спалил, и теперь все флудят в теме у меда, потому что он смешной и не понял еще. А эта тема дропается.
    Ап. Горите, пожалуйста. Кто-нибудь. Кроме медеона, он неконструктивно горит.
     
  19. Demo93rus

    Demo93rus Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    306
    Баллы:
    63
    Я купил собаку которая головой матает и поставил в машине так чтоб она затылком об лобовик билась. А на лбу написал джолька. Теперь езжу только по гравике.
     
  20. ManiacXII

    ManiacXII Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    годно, спасибо. го еще
     

Поделиться этой страницей