1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

HawkDive

Тема в разделе "Клановый раздел", создана пользователем FLSnow, 29 дек 2019.

  1. Frezon

    Frezon Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    63
    Мудаволк нашептал
     
  2. янеседуктив

    янеседуктив Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    сказал челик, которых ходит с порванными от членов щеками, никому ненужный, забытый, забитый, дальше можно не продолжать)
    смотрю ты возбудился от того, что хоть в каком-то клане ты можешь быть полезен?)
     
  3. Frezon

    Frezon Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    63
    Вопрос не по теме
    А чо на лошадь то не пришли ?
     
  4. янеседуктив

    янеседуктив Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    у нас афк режим, у всех подготовка к праздникам
     
  5. Бeль

    Бeль Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.259
    Симпатии:
    499
    Баллы:
    63
    Сочувствую
     
  6. Kh0rne

    Kh0rne Форумный аналитик Пользователь

    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    981
    Баллы:
    83
    Какие же вы все стремные. Я что тут один такой белый и пушистый?
     
  7. Лукоид

    Лукоид Форумный аналитик Пользователь

    Сообщения:
    2.183
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    83
    Я всегда и везде был полезен. Тут ты умеешь только хейтить переходя все границы, а в любом клане от тебя 0 толку. Ибо ты как человек и как игрок помойка)
     
  8. timmyspb

    timmyspb Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Нужно больше желчи =)
    Есть хоть почитать на работе, а то работать ну вообще не вставляет =(
    ЗЫ Скрытый ап.
     
  9. Frezon

    Frezon Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    63
    Спасибо мастеру эпотажа.
     
  10. янеседуктив

    янеседуктив Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Где ты был полезен? В инсейнах, из которых тебя выгнали? Или может в рапторах, где сидел в кустах и не высовывался? Сейчас тут сидишь, в единственном клане, где ты можешь быть полезен, за счет своей твинофермы, на которую можно сажать челиков)
    Смотри, по поводу пользы, сейчас ты выставил себя клоуном) Начнем с инсейн, аптека на протяжении почти полугода крафтилась только за счет меня, я, будучи не игравшим здесь по весне, заходил сюда по просьбе космача скрафтить аптеку этой гильдии, на протяжении нахождения в клане(месяц) я посетил 90% ивентов, моя конста была самая богатая в гильдии и мы вкидывали бабки на ставки клану, этого уже достаточно. Что касается мальпаридо, я тут даже говорить не буду, офицеры сами все знают, чем я был или остаюсь полезен тут, тот же Икстайл писал на форуме за мое нахождение и пользу в клане, можешь поискать. Так что оставь свои доводы при себе, лсная ссанина. По поводу "моральной грани" ты уже в каждой теме это упоминаешь, не тебе судить, чушка) По поводу личности вообще мимо, петух, ты меня даже не знаешь и лично не общался)
    По поводу игрока, выйди со мной 1 на 1, в любое время, кто проиграет - удаляет персонажа? Пока что помойка тут только ты, которая дальше инея никуда не выходит)
    подводя итог, можно спустить тебе на ротик
     
  11. янеседуктив

    янеседуктив Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    напиши мне тс, если ты так хочешь пообщаться за всю хурму, я зайду, лично поговоришь со мной, дцпшник)
     
  12. Джолли

    Джолли Форумный аналитик Пользователь

    Сообщения:
    2.261
    Симпатии:
    883
    Баллы:
    83
    Сноу, залогинься. Ей-богу, очень смешно. Кто-то считает идиотом, кто-то считает клованом, кто-то то-то, кто-то это. У вас свое мнение вообще есть? Почему что Сноу, что ты аргументируете свои слова ссылками на чужие слова и мнения? У вас своего нет? А если с 9 этажа все прыгать будут, то же будете?

    Просто ликбез:

    1. Яна считала что на тебя влияет Сноу, а сам ты молодец. Я воспринимаю тебя как взрослого человека, который вроде как сам за свои поступки должен отвечать. Ты в итоге что Яну, что остальных считаешь терпилоидами, которых никуда не возьмут, поэтому они чалятся в Инсейне (ну в фейтах, не суть). Отличное отношение к людям.

    2. Сноу пошел в данж с Эйвой, как раз после запрета взаимодействовать с Мальпаридо. Когда его спросили за это - он начал кричать, что его это не колупает. И как аргумент привел то, что конста Алины напополам с Мальпаридо и в Фейт. То бишь слил Алину и Катю ради того, чтобы себя выгородить. Отличный человек, чего уж. В итоге Алина ливает втихаря перед ТВ, я говорю что это неправильно - она извиняется. Ну ок, на ее совести, к ней я без претензий. Пусть она сама теперь сосуществует со Сноу, который готов был ее утопить, лишь бы доказать мне, что он прав. Но виноват я.

    3. Катя Хищница не сидела в ТС. Сноу каждый долбанный день ныл об этом. Постоянно ныл. Ругался. Писал кипятком. В итоге Джолька негодяй загонял Катю в ТС, а она ушла к Сноу, даже поженились. Ушла также перед Алиной - втихаря и не попрощавшись с сокланами. Пусть она теперь сама сосуществует со Сноу, который ее сливал за отсутствие в ТС. Но виноват я.

    4. Лукоид иногда неадекватил, но так как я мирчат не читаю - я и не смотрел. Но у нас появился Дипломат Сноу, который решил поиграть в короля и предъявил Лукоиду. Лукоид его послал. Сноу позвал меня, чтобы я запретил Лукоиду срать в мирчат. Я сказал Лукоиду, что он наносит вред клану, он сказал что ему похер. Был кикнут. Теперь с упорством барана под каждым моим сообщением на форуме, в ВК и в игре пишет дичь, хотя мне лично до него нет дела. Сноу слил Лукоида, а виноват я. Ну что ж удачи Лукоиду сосуществовать с тем, кто его слил.

    5. Зул тут недавно после кика Сноу защищал последнего. Хотя ему тут же сообщили, что Сноу таких как Зул, кто плохо одет, надо нахрен из клана выгонять, как людей второго сорта. Благо Зул первый мембер Инсейн, так что поверил все-таки нам, а не "илитарному Сноу".

    6. Всех, кого Сноу считает слабым - он презирает и готов кикнуть. Я то же недоволен боеготовностью клана, но не считаю сокланов людьми второго сорта. И пытаюсь заточить, организовать, помочь и тд.

    7. Сноу членососил Виликого за продажу места на финалке в Луне за 10кк сокланам, а когда Яне понадобились эссенции, на которые она с ним же ходила - предложил ей за 10кк купить их, хотя в коте они стоят за 9кк. Виликий кем бы он ни был, но не продавал места в данже тем, кто с ним этом данж проходил. Все, что нафармила Яна со Сноу (а она там была и Жабоном и собой много-много раз) - это 1 красочный, который я ей подарил, выбив 2 штуки. При этом как-то так вышло, что остальные друзяшки Сноу и его окна нафармили на шмотки из красочного.

    8. Единственный с кем Сноу общался до момента выхода из клана более-менее уважительно, да и то поныкая за пропуски данжей - Изуал. Я не лезу в их отношения, думаю Изуал взрослый дядька и сам разберется, но этот редиска Сноу и его кинет при первом же шухере. Так и живем.

    9. У меня нет каких-то особых негативных чуйств к Сноу, он помогал клану. У меня претензии к его поведению. Если он также на всех будет смотреть как на говно - я предпочту разделять то, что связывало нас и то, к чему он все довел. Но то, как он относится к людям и как готов ими пожертвовать ради доказательства своей правоты - это уже личное дело каждого, кто с ним общаться будет. Если имперские амбиции и элитаризм закончится - можем обсудить возвращение ваше. Но это не уговоры, просто глупо ругаться из-за амбиций и недопонимания, ведь мы как-то немало провели времени вместе, значит все возможно.
     
    Керолот нравится это.
  13. Джолли

    Джолли Форумный аналитик Пользователь

    Сообщения:
    2.261
    Симпатии:
    883
    Баллы:
    83
    Ты нам крафтил аптеку раза 3. Какие полгода? О чем ты вообще? Не преувеличивай свою значимость, ты получил Цзы я, с тебя хватит и такого признания заслуг. Лукоид хоть и дятел, но я как ГЛ Инсейн признаю, что он был полезен в Инсейн. И на ТВ был больше тебя. То, что он дятел не отменяет фактов. Ну зациклился он на мне, но он не первый и не последний. Синдром недостаточной любви от меня блудным сынам и дочерям - этого у меня в багаже скелетов игровой жизни в достатке.


    з.ы. Аптеку через тебя предложил крафтить Космач, что это был именно ты - я в душе не знал. Я сам не просил находить выходы на аптеку. Да, она была нужна и полезна, но крафтил ее не только ты и ни разу я не просил этого. Я просто пользовался возможностью. Когда-то крафтил сам Кыдь, когда-то чьи-то окна, когда-то ты. Недавно Кыдь предлагал за нас зайти против вас на ТВ и накрафтить аптеки, но я отказался, так как для меня Кыдь - враг, а вы так, преграда.
     
  14. Джолли

    Джолли Форумный аналитик Пользователь

    Сообщения:
    2.261
    Симпатии:
    883
    Баллы:
    83
    Да, на ТВ именно так и происходит. Люди расходятся по углам 1 на 1 и воюют в честном единоборстве )))

    Но я и не претендую на топ-пвпшера. Последний раз более-менее толковый скилл пвп у меня был до того как я пришел в ПВ на руоф. Административные работы над кланом слишком много сил съедают, не хватает сил и желания руки выпрямлять, тут каюсь, но Фризону я говорил не о том, что он рак, а о том, что он ноет про сильных соперников, тогда как его задача не убивать их, а выживать, отвлекая сильных соперников и убивать слабых. Тут не прямые руки нужны, а голова.
     
  15. янеседуктив

    янеседуктив Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Ты вообще зачем вылез? Я заходил с весны каждые 2-3 недели скрафтить вам кучу аптеки, п*дор мне имя, если Косма скажет, что это не так.
    Твое обиженное мнение унтерменша тут вообще никого не волнует, ибо как ты можешь сравнивать, кто больше раз выходил на ТВ из нас? Я был в клане всего месяц и посетил все ГвГ, о чем ты говоришь? Ты вообще никак к Цзы Я не причастен, мы выкупали итемы на нее ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, даун)
    Поверь, если бы я изначально знал, что ты за человек, и поверил бы людям, которые пытались донести до меня правду о тебе, я бы даже не взялся крафтить вам аптеку ни за какие деньги, а когда вернулся , то никакой бы *интерес противостояния* меня не заставил тагнуться в этот мусор
    Про преграду смешно, очнись, ты ртом на *уй падаешь от гильдии, которая даже ни на что не претендует, конста-клан, который играет в свое удовольствие
     
  16. Frezon

    Frezon Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    63
    Тебя попросили не срать на форуме, ты этим наносишь вред клану при чем просило кучу людей, ты послал всех , почему ты ещё не самокикнулся ?
    Сноу не ангел и меня тоже бесят многие его выходки но когда мастер клана кладёт болт на своих сокланов на их мнение , очевидно будут те кто и будет класть боль на мнение мастера. А сноу повлиял на меня только тем, что я ещё не в Элсах, да там скучно и ТВ с около пустым чипом , но хотя бы по 3 раза очевидные вещи рассказывать не надо .

    По поводу историй фарма мне пофиг, я тогда помогал потому, что попросили , какие договоренности были между Яной и Сноу это их дело.
    Я тащемто и фармлю один ибо не будет потом вот этого нытья.Кто кому не додал и так далее.
     
  17. Джолли

    Джолли Форумный аналитик Пользователь

    Сообщения:
    2.261
    Симпатии:
    883
    Баллы:
    83
    Ты пришел в клан и пытаешься навязать свои порядки. Инсейн это форум. Тут он скучный и однообразный. Сру я на форуме или нет - это не твое дело. Сноу же срет в мч, а меня упрекает за форум. Это двулично. Просто ты не играл со мной ранее и все. Так было и будет, я ж вообще ради форума и играю ;)
     
  18. Frezon

    Frezon Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    63
    Нужно выживать -умер хэви друидом от другого хэви друида .
    Конечно я не могу выживать когда моя пати откровенно слабее вражеской, а поддержки никакой.
     
  19. Джолли

    Джолли Форумный аналитик Пользователь

    Сообщения:
    2.261
    Симпатии:
    883
    Баллы:
    83
    Ну раз так, то ты либо пдр, либо тебя использовали вопреки твоей воли и крафтиои нам аптеку. Цзы я ты получил, так как народ наныл тебе на нее. Получил и получил. Нам не жалко
     
  20. янеседуктив

    янеседуктив Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Так а в чем пользование? Мне до вас вообще дела не было, просто я очень хорошо отношусь к Косме и мне не сложно откликнуться на его просьбу)
    Одно дело если бы я действительно получил цзы ю за счет гильдии, а когда я сам вкинул бабки сокланам, чтобы они мне предоставили свои балы, то уже другой базар, так шо теряйся конч
     

Поделиться этой страницей