1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

Тени на асфальте #67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Джолли, 2 дек 2019.

  1. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    63
    [​IMG]
    Тени на асфальте #67


    Если вы вдруг недавно на форуме, то могли пропустить предыдущие выпуски Теней:
    #56 - анализ политической обстановке на сервере, детальный разбор имеющихся (имевшихся) гильдий.
    #57 - детальный разбор логотипов кланов (как говорится "скажи мне в какую сторону завернуто говно на твоем лого и я скажу из какого ты клана").
    #58 - про общение на форуме и в мирчате (на фоне вчерашних блокировок 50-часовых практически всего клана Ысылдыров - очень показательно).
    #59 - про первые полноценные ТВ Insane vs Elserder, про то, как лёд тронулся и трон Кыдя дал течь.
    #60 - про то, как КыдЪ всеми силами пытается не сесть в лужу.
    #61 - про то, как 2.5-месячный клан нагнул "топов всея фришек - Элсердеров" на ТВ.
    #62 - про то, какой Houston крыса, а Этернити не подсосы Элсов.
    #63 - про то, как каждый из топ-кланов провел лето
    #64 - про то, какие новые кланы появились в игре и на карте ТВ
    #65 - про то, как прошли первые гвг и первые потери территорий
    #66 - про то, как 13 начали доминацию над террами новых кланов и RAY, которые ищут свой путь

    [​IMG]

    Зона 6:
    Захватчик - Dominion, Защитник - Insane. Победу одержали: Insane
    Зона 18: Захватчик - Insane, Защитник - Dominion. Победу одержали: Insane
    Зона 19: Захватчик - 13, Защитник - NewAngels. Победу одержали: 13
    Зона 34: Захватчик - Faith, Защитник - Eternity . Победу одержали: Faith
    Зона 36: Захватчик - ПростоТак, Защитник - Dominion(т). Победу одержали: ПростоТак

    Вот прошла очередная неделя, знаменита она была тем, что прошло несколько гвг между кланами.

    13 отжали одну из двух последних территорий NewAngels, после чего последние посыпались и K1T ушел (ну или Prosto его увел) в Элсы. ТВ продлилось 6 минут и, судя по всему, NA разваливаются. Еще неделю-две назад там была та еще чехарда с мастером, то его отдавали КИТу, то обратно возвращался старый мастер, то передавался новому. На моральном и боевом состоянии клана это сказалось предсказуемо (сорри за тавтологию).

    Thunder делали ставку на Тень, но последние решили уйти в минус и оттвинковались с нулевым откатом. В итоге Thunder остались без ставки и эту неделю гвг пропустили.

    Faith без проблем победили Eternity, те даже не смогли выйти на ТВ, так что все закончилось также в 1 атаку. А Faith захватил 34 зону с иммунками на 6 секунд (одна из самых основных аптек в игре).

    Новый клан ПростоТак забрал территорию у твинков Dominion, это 3-й или 4-й Доминион. В этих Домиках можно запутаться, но по сути их мейн-состав отвязался и ушел в правый верхний угол, воевать с Insane, где смог в 20 человек забрать в неравной, но интересной борьбе терру у клана, где не было ни 1 танка (мы бафались за пределами карты ТВ танком из Faith), а на ТВ наскребли аж 7 человек.

    Insane и Dominion2 провели 2 битвы на этой неделе. Учитывая то, что нам пришлось часть чаров перевести в Faith для дальнейших битв, на первое ТВ от нас зашло 4 человека. 2 приста (85 и 90+), вар 75+ и вар 85+.

    Само противостояние было очень жарким. В субботу в 20-00 нам предстоял деф. Мы также бафнулись перед входом на ТВ, зашли и взяли вчетвером все 4 каты. Мы дошли до их привязок, было принято решение атаковать правый тавер. Встать идеально не вышло, многие были первый раз за каты. Тенарион на Sovushka'е принял непростое решение - взять урон от башен быстрых стрелков на себя, он попросил хил. Но все случилось очень быстро, Тен упал за доли секунды, так мы потеряли первого бойца. Я реснул его и получил урон по себе. Хиллер (прист 90+) и bitcoin (вар 85+) также упали в неравной схватке против башен быстрых стрелков и порядка 12 врагов. Состав Домиков на это ТВ был слабее их основы человек на 10, но сильные чары там все-равно были. Маг Нуру, 2 друида, танк и другие.

    Доминионы поняли, что нас мало и пошли в контр-наступление. Кое-как нас спасала Veleda, друид 85+ с могучей осой (фениксы - для слабых). Но вот потух огонь третьей из четырех кат. Последняя на моем присте Jolly все еще стояла, я хилился как не в себя, летели стрелы, фаеболлы, фениксы и творилось невообразимое. Но правый тавер все еще стоял. Мне удавалось шаг за шагом, секунда за секундой, откат хиры за откатом хиры, но стоять. Тавер опустился до 10% и мой прист под непробиваемым прессингом умер, оставив одинокую кату разрушаться. Справиться с правым тавером не удалось. Он стоял как Сталинград, до последнего бревна, до последнего снаряда. И это дало прилив сил обороняющимся, они пошли в стремительную контр-атаку.

    Когда мы, уже впятером, добрались до своих привязок, маг Элисиф (он же Vast) добивал наш левый тавер (для него - правый-брат близнец того самого правого тавера), нам удалось запугать окоянного мага и он позорно ретировался с катой, так и не добив последний тавер. Мы пошли в контр-атаку, даже смогли добить остатки их правого тавера, но численное преимущество было, увы, не на нашей стороне. И Доминионы также снесли наш тавер. Они были столь сильны, что второй тавер на привязках нам пришлось отдать без боя, оставив вырученное за счет этого маневра время на регрупп на выходе из нашего замка. Враг шел. Мы ждали. Слышен был топот лап их танка MERKAVA, шелест мантий магов Нуру и Элисиф, скрип колес и ужасный визг вражеских фениксов.

    Великолепная пятерка собрала всю свою ярость и ударила по вражеским ДД в момент, когда они попали под дамаг левой башни у входа в замок по центральной дороге. Внезапный мини-блицкриг удался, вражеские ДД пали, а танк Меркава ретировался, захватив последнюю оставшуюся кату. Прошло всего 16 минут, нам нужно было продержаться 3 часа, чтобы отстоять свое право на владение территорией. Это был Роковой город и роковая битва. Судьба свела нас с более сильным соперником, но, скорее это мы были слабы в тот момент. Нам нужен был герой, который смог бы привести нас к победе. Мы искали его все это время, но боги не слышали нас, хотя жрецы вызывали их через духов в ВКонтакте. Не помогали регулярные жертвоприношения на поле боя. Нас охватывала паника, я даже начал искать привязку на присте, чтобы в случае неблагоприятного исхода сделать себе харакири путем самоповешания до надписи "СРАЖЕН".

    И когда казалось, что битва приходит к патовой ситуации (нас было меньше, но враги были хуже организованны, ведь для них это было очередное ТВ, а мы сражались за Родину, за место, с которого мы последний месяц заходили на ТВ) - Герой нашелся. Это была друид Брыська, обладающая невиданным в наших краях чудом шоповским - фениксом. 96-й друид в масштабах данного боя выглядел как снизошедшая с Олимпа Немезида, ищущая возмездия за 2 потерянных тавера на нашей привязке.

    Враг явно почуял приход Брыськи и даже пытался зайти через левый фланг, совершив маневр, к которому кто-то мог бы быть неготовым, но не мы. Башня быстрых стрелков на входе в замок остудила пыл одинокого вражеского катовода и он упал под натиском наших бойцов. Нам предстояло наступление. Мы все уже были в одной пати, первая атака оставила 1 предзамковую башню у врагов, о сколько она положила наглецов, которые решили ее проигнорировать и ворваться на кристалл. Я упал последним, как раз в этот же момент упал хитрый катовод из строчек выше. Мы были готовы - идти до Берлина, то есть Кристалла и вогружать на него свое знамя. конечно в переносном смысле, так как все это был наш Роковой город и наши знамена уже украшали его.

    Резкий выпад обескуражил врагов, кто-то ретировался сразу, кто-то встал на респе и уже не выходил с него. Но более-менее сильные соперники все еще огрызались и убивали наших ДД, катоводов и пристов. Даже Брыська падала от них. Но судьба и боги были на нашей стороне и под громкие овации мы разрушили Кристалл врага, отстояв свой Роковой город. А из кусочков разбитого кристалла написали слово "ВЕЧНОСТЬ". Битва выиграна, но война продолжается.

    По мотивам столь эпического сражения был снят фильм с пристом Jolly в главной роли:


    Второй бой в атаке на Доминион2 Insane выиграл гораздо проще, зашло больше людей, да и Доминион2 явно отчаялись победить. Мы проиграли одну территорию их основе, но компенсировали потерю захватом 18 зоны.

    Постоянные герои Теней - клан RAY снова отличились. Они вслед за первой теме о клане создали новую, в которой сменили цель своего клана с "Мы будем все ПК" на "Пусть нас ненавидят все кланы сервера", хотя нет, вру, все еще печальнее:
    Цель: объединить против себя все кланы на сервере.

    Я уж не знаю под чем это писал Вадим, но никто на этом сервере никогда не будет объединяться против кого-то. Даже против Элсов за 8 месяцев мы не особо много кого собрали, но чтобы против клана-однодневки кто-то серьезно собирался собираться (сорри за тавтологию х2) - это такой сюрреализм, что без запрещенных веществ не обойдется. Под небом голубым, шныряет клан наш Рэй, уже совсем не красные и с новою мечтой...

    Знаете, я к ПК кланам отношусь очень интересно. Если на сервере есть люди, кто уже закончил школу (сорри, не все могут поместиться в ЧС в игре, так что приходится сомневаться что многие смогли школу закончить), то наверняка они застали такие компашки злобных драчунов, которые издевались над младшеклассниками. Они использовали свое преимущество в силе (возможно даже в ранге) и гоняли молодняк. Больше всего доставалось ботанам, которые были для них антиподами, более слабые и более умные. Но жизнь расставляет все по своим местам и хулюганы если и доживают до 30+, то в лучшем случае дворниками или просто алкоголиками, а бывшим ботанам они моют машины и подметают дворы. Вот какие-то такие аналогии ПК-кланы у меня вызывают. Если на условном 80-м уровне на контракте их "прилеты" на спот вызывают негатив, то на 90+, находясь в более-менее организованных кланах бывшие "нубы" начинают ходить на ГТЗ, Рему, ТВ, а гоп-стоп бригады Рэй так и остаются лишь в воспоминаниях нагибаторов, "нубы" же за это не цепляются и не рефлексируют, так как имеют контент совсем другого уровня и он занимает их времяпровождение в игре. Поэтому я так и останусь при своем - само существование Ray это лишь игрушка для временного фана, какие бы крутые истории не рассказывал Мудаволк в топиках клана или Фенозепам в интервью всяким подкастерам.

    Больше событий на этой неделе не было, но поглядим что будет дальше.
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2019
    Vast, Splinter, seemE1y и ещё 1-му нравится это.
  2. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    Джоль ну эт правда не серьезно. Писать хронику и не писать про самые интересные противостояния на сервере. Ты как маленький ребенок, который закрывает уши, топает ножками и кричит что ничего не хочет слышать.
    Пы.сы. Крч, если хотите я выкачу нормальную хронику. Ставьте сюда 5 лукасов и я начну.
     
    MadButcher, ToyToy, gut и 12 другим нравится это.
  3. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    63
    Не понимаю о чем ты? Забыл написать что кто-то забрал у кого-то ГД?
     
  4. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    Та согласен. Но когда Джоли, звезда руофа, гайдописец, стратег, филантроп, плей бой - пишет в ТЕНЯХ про то, как они в четвером тащили твиноклан из 20человек. Ну эта планка пробивает подвал просто, согласись. Это вообще не уровень теней. Почему мне стыдно за твою, ранее сатиричную и колкую, газету, а тебе нет? Ну емана.
     
  5. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    63
     
  6. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    Лан, кукуха окончательно поехала, я понял. Вопросов больше нет)
     
    Бeль нравится это.
  7. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    63
    Ты мыслишь слишком узко, мне интересно мыслить глобальнее. Если посмотреть за рамки банальных шуток про "просрали ГД", то концептуально игнор Элсов и Мальпаридо в Тенях - куда смешнее. О нет, не дай бог, Мальпаридо узнают, что я игнорю не только их фашистский клан, но и Элсов, Мальпариды, не читайте!!! Забудьте!!! Вот вам методичка, которая заместит кусок ненужной выше информации в вашем крошечном мозгу:

    ИНСЕЙНЫ САСУЦА С КЫДЕМ!!!
     
    T1M нравится это.
  8. Scorpion

    Scorpion Новичок Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Спасибо, поржал. :D Не было мыслей перейти в формат "стендапа" ?)
     
  9. Сайкс

    Сайкс Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Как ни странно данный выпуск зашел, было интересно почитать.
     
  10. T1M

    T1M Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Джоль,опять себя возвысил,а про другие гвг так и не рассказал,значит слухи правдивы,с Мастером Элсов нашли общий язык;)
     
    tuturututu нравится это.
  11. tuturututu

    tuturututu Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Ахаххаах ОБЩИЙ ЯЗЫК
     
    seemE1y нравится это.
  12. ctajlb4o

    ctajlb4o Новичок Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давай, ждём чтиво
     
  13. Izanaki

    Izanaki Новичок Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Джоль, молодец, конечно, но где слова по о вашем гвг с мальпами? (если это я слепошарый, то укажите незрячему, пожалуйста). И по поводу NewAngels у тебя не совсем верная инфа.
     
  14. Tenarion

    Tenarion Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    43
    Газета нужна, штоб у кого то горело. И у кого то горит. Значит миссия выполнена.
     
  15. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    В том и прикол, что горит от того, что не горит)
     
  16. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    63
    Мета-горение
     
    Керолот нравится это.
  17. kadafi

    kadafi Местный Пользователь

    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Скорей уж квази-горение:D
     
  18. Няka

    Няka Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Я думал Джоля бравый чувак, который просвищает людей на форуме, там про гвг, ивентики, замесики. По итогу чушь, скучно и не интересно((( Даже гореть не хочу.Кадаф, подожги меня в тс сегодня, хоть где то....
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2019
  19. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    Вы чё чё душите то. Куда столько лайков за сутки, сволочи Ладно. Сегодня вечером выкачу.
     
    Dronii и SlowMo нравится это.
  20. Няka

    Няka Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Чисто накрабил лайков:D
     

Поделиться этой страницей