1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

Тени на асфальте #65

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Джолли, 8 ноя 2019.

  1. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    63
    [​IMG]
    Тени на асфальте #65


    Если вы вдруг недавно на форуме, то могли пропустить предыдущие выпуски Теней:
    #56 - анализ политической обстановке на сервере, детальный разбор имеющихся (имевшихся) гильдий.
    #57 - детальный разбор логотипов кланов (как говорится "скажи мне в какую сторону завернуто говно на твоем лого и я скажу из какого ты клана").
    #58 - про общение на форуме и в мирчате (на фоне вчерашних блокировок 50-часовых практически всего клана Ысылдыров - очень показательно).
    #59 - про первые полноценные ТВ Insane vs Elserder, про то, как лёд тронулся и трон Кыдя дал течь.
    #60 - про то, как КыдЪ всеми силами пытается не сесть в лужу.
    #61 - про то, как 2.5-месячный клан нагнул "топов всея фришек - Элсердеров" на ТВ.
    #62 - про то, какой Houston крыса, а Этернити не подсосы Элсов.
    #63 - про то, как каждый из топ-кланов провел лето
    #64 - про то, какие новые кланы появились в игре и на карте ТВ

    [​IMG]

    Эта неделя была более богатой на события. Начнем с расстановки сил на карте ТВ.

    На данный момент несколько кланов-"новичков" держат по 2 территории - Thunder, Faith, Horde, Insomnia и Dominion. Ну и твинко-кланы Nevermore и Family (я про них забыл в прошлом обзоре, но это какой-то чисто-твинко клан пачки из элсов, я думаю). Первые 5 идут приумножать количество до 3.

    Первое полноценное гвг Dominion vs Afterlife закончилось в пользу Доминионов. Так что первым кланом, который потерял территорию на карте стали Afterlife. И произошло это за 6 минут. Видимо у Доминиоков было существенное преимущество по количеству людей. Неудивительно, так как там немало 100+ чаров.

    Insomnia пошла в атаку на мобов, а в это время пропустила дабл от New Angels и 13. Ох уже эти ставки в 500к. Новичкам стоило бы поучиться основам ставок, иначе так они быстро пойдут вслед за Afterlife за пределы политической карты Чокопая. Уже сегодня мы узнаем результаты данных гвг.

    Dominion пошли на ГП основой. Они станут одной из первых гильдий, что взяли город 2-го уровня (обычные терры - города 3-го уровня, ГИ и ГД - 1-го). Твинками они ушли из верхнего угла вниз, забрав правую территорию от ГД. Будет весело, если они возьмут ГД твинками (этого не случится).

    Insomnia, как я уже сказал выше, пошли на 15 зону, но имеют дабл на себя. От двух кланов с откатом 180кк. Смогут ли они отбить этот дабл - не знаю, думаю придется чем-то пожертвовать.

    Horde наворачивают круги в центре ГД и после 22-й зоны идут против мобов на 21.

    Орион пошли в атаку на Тень. Думаю это будет интересная битва, если конечно люди в этих кланах имели опыт ТВ. ТВ в вск в 20-00, не пропустите.

    Faith пошли на ГО. Родной город как для моего персонажа на руофе (обор), так и для моего персонажа на Чокопае (друид). В целом "оранжевая угроза" постепенно будет забирать угол в районе ГО и ГП.

    Thunder идут в атаку на Орион в субботу в 14-00. Это наиболее интересное гвг для меня на этой неделе. Все-таки группничок трех условно "равных" кланов это не 1 на 1, там может зарешать тупо количество. В данном же гвг неудобное время. В субботу, днем, у кланов, которые судя по всему не состоят на 146% из задротов - онлайн будет не пиковый. Так что держите кулачки, а если еще и видос будет - я бы точно глянул. Это 2 относительно старых клана с бОльшим кол-вом людей. Но думаю у Тандер при высоком онлайне шансы пока выше (судя по всему ребята более подготовлены к гвг), уж очень неуверенным было отсутствие ставки от Ориона на прошлой неделе. С другой стороны на этой они пошли на Тень на этой неделе. Буду болеть за Орион, он же мне как родной, пусть даже сервер, а не данный клан.


    Краткая обстановка такая, других серьезных изменений на карте от новых кланов не предвидится на этой неделе.

    С обычной жизнью тоже потихоньку, но движуха есть. Из значимых событий - Винишко в очередной раз без ТВ. Вроде как они там полу-мертвые, видимо элсы и ко повыводили своих твинков в свои новые твинко-кланы.

    Спектралы развалились, кто-то пришел к нам в Faith, кто-то, я слышал, создал новый клан. Возможно Valhala, которая на этой неделе атакует Спектралов. Вот так хвалишь клан, а он разваливается. Кого бы еще похвалить?

    Вторую неделю подряд ГТЗ заканчивается на 5 минут раньше. Админы говорят, что попадаем в лимит по числу звезд. Сейчас ГТЗ ПВЕ ивент, особенно после того как Спектралы развалились.

    Мы в Faith собрали на этой неделе 2 Цзы я - НЕФТЬ'и и Фетиде. Пока девчонки воюют с заточкой и на +12 не вошло (разве что на двоих в сумме=)).

    Вчера я выиграл Рему. Мы попали в финал пачкой против соперников и размотали их без потерь. Так как я стремлюсь взять 102, отдали рему мне. Ну и в мир-чате красиво и приятно увидеть поздравление от сервера. Пока не решил кому уйдет топовая шапка (это наш 3-й итем). В этот раз видел много новых лиц на реме, что приятно. Некоторых брали в следующие этапы, так как изначально в первой комнате нас было 4, включая твинка из Инсейн.

    В миру воюют Ray. Они поставили условия нахождения в клане - от 20 часов ПК. Конечно пока у Космача есть энтузиазм - есть движуха, он пишет кучу видосов, что радует. Того глядишь скилл появится =) (ну ладно, это шутка, все мы любим Косму). После того как Космач забьет - дальше этот клан попросту исчезнет, ну либо они найдут цель своего существования. Пока это клан, в котором есть псевдо-цель - быть ПК-кланом. Но это не цель, просто особенность. Клан должен двигаться куда-то вперед, даже если он не такой большой. Шаг за шагом выполняя задачи и приближаясь к своим целям. А набить ПК на нубах у бездухов и слиться от более-менее серьезной пачки или равного игрока - это хрень. Но наличие ПК-клана тоже выгодно серверу, оно прибавляет веса проекту. Да и по онлайну видно что он растет (уже в среднем в прайм под 1.5к чаров онлайн). Наверное такие кланы ощущают себя санитарами леса, я их считаю банальными гриферами. По-прежнему считаю хорошую драку важнее числа ПК на чаре, заработанных против афк чаров или лоу-лвл чаров.

    Вот такие события на сегодня. Да, я понимаю, без желтизны, язвительности и тд. Но так и этап сейчас стартовый, события либо банальны, либо их просто нет.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2019 в 10:31
    MoyXoz9in и SlowMo нравится это.
  2. Madlax

    Madlax Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    очевидно же - элсов! :)
     
  3. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    63
    Я зря их ругал, выходит. Перестал и АВ вышел из элсов.
     
  4. tuturututu

    tuturututu Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Могу помочь с 12. (подписался на комменты)
     
  5. Demo93rus

    Demo93rus Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    63
    Не тянет это на инсан таймс. Скорее просто хроника сервера. Не более. Раньше, когда нечего было писать - ты просто не писал. Что сейчас изменилось - хз.
     
  6. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    63
    Ну хроника тоже нужна. Сейчас на сервере относительное затишье, все крабят, тока Рэй нубкиллингом занимаются. Просто с места в карьер язвить про другие кланы такое себе, во всяком случае пока с этими кланами нейтралитет или пока эти кланы достаточно слабы, чтобы их топить. Всего нужно в меру.
     
  7. MoyXoz9in

    MoyXoz9in Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Хорошо когда есть чем себя занять в пробках (читать форум). Содержательно:)
     
  8. Imp

    Imp Новичок Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как часто выпуски?
     
  9. янеседуктив

    янеседуктив Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Как только джолька ловит мощный приход, так сразу выпуски
     
    kadafi нравится это.
  10. Demo93rus

    Demo93rus Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    63
    Нельзя словить мощный приход, если ты из него не выходил
     
    kadafi и tuturututu нравится это.
  11. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    63
    Человек с национал-социалистической идеологией, вайп павером и тд имеет лучшего друга и защитника - азербайджанца. Вот что значит "приход". У меня сосед азербайджанец ачехуел бы.
     
  12. янеседуктив

    янеседуктив Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    /del ibo djolka musorskaya podstilka
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2019 в 11:50
  13. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    63
    Единственное что я как русский человек знаю про НС - мой дед таких вот идеологов в 41-45 отстреливал, а в 45 вел назад в Берлин. Но а то, что ты ебобо и в добавок ещё и нацист - думаю ни для кого новостью не стало.


    Хаял, как там у тебя в окружении относятся к азербайджанскому легиону, что сражался на стороне фашистской Германии? Почитают?
     
  14. tuturututu

    tuturututu Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Так ты не по фану, а реально на серьезных щщах поставил на форуме онлайн игры ник нсвп? Ну ты и отброс)
     
    Джолли нравится это.
  15. янеседуктив

    янеседуктив Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    /del ibo djolka musorskaya podstilka
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2019 в 11:49
  16. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    63
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Национал-социализм

    Национа́л-социали́зм (нем.Nationalsozialismus), более известный как нацизм — официальная политическая идеология в нацистской Германии, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма

    https://traditio.wiki/Объединённые_группы_NS-WP

    Обьединённые гру́ппы NS-WP (англ. NS, сокр. National Socialism, «национал-социализм» + WP, сокр. White Power, «белая власть») — несколько террористических групп из разных городов России, целиком придерживающихся «новой тактики», состоящей в нападениях не на мигрантов, а на государственные учреждения и офисы либеральных партий (по их мнению, все остальные в РФ запрещены), использовании стрелкового оружия, коктейля Молотова и СВУ, вместо бит и ножей.
     
  17. янеседуктив

    янеседуктив Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ты тупень? Написано, что более известный. Если кто-то так обозначил, не значит, что так и есть на самом деле. Ты ещё и фашизм путаешь с нацизмом.Наверняка не отличаешь ещё национализм, шовинизм и т.д.
    Есть куча информации, даже в интернете, об их отличии, но ты, совок, никогда не интересовался этим, потому что ты хаваешь, что дают и ничего не перепроверяешь
    Смысл разговаривать с человеком, не имеющим ни капли компетенции?
     
  18. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    63
    все нацики говорят, что их национал-социализм совсем не нацизм.

    Я тебе больше скажу, я даже историю скинхедов лучше тебя знаю. И как движение портовых рабочих политики свели к нацизму. Я хз сколько тебе лет (у @nswp стоит 31 год, у @янеседуктив 28), но если в таком возрасте ты все еще топишь за национал-социализм, называешь людей унтерменшами и провозглашаешь white power (а упоминаемый тобой азербайджанский легион тоже white?), то тебя нужно в дурку срочно сдавать. Ну или по 282 чалиться.
     
  19. R1noa

    R1noa Новичок Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну это как нейтралитет-можно бить кого угодно. У них там как-то все не так как у всех.
     
  20. янеседуктив

    янеседуктив Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    /del ibo djolka musorskaya podstilka
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2019 в 11:49

Поделиться этой страницей