1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

Оставим Elserders без 100к рублей + спасем сервер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Джолли, 25 авг 2019.

  1. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Сегодня Элсы забирают одну из 7 оставшихся территорий, доводя число своих терр до 38:

    [​IMG]

    Через 6 недель они теоретически имеют шансы забрать все территории и админы выдадут Кыдю 100к. Я считаю, что клан с таким отношением к серверу не достоин ни владеть территориями, ни тем более получать деньги от админов, лучше они потратят их на привлечение новых игроков на сервер.

    Для Элсов все мы с вами - "МИНУС ГОВНО". Настало время серьезно щелкнуть им по носу и оставить без долгожданных 100к рублей.

    Отступать нам уже не куда, позади вся зеленая карта, дисбанд Элсов и большая пьянка у Кыдя на хате.

    Очевидно, что Элсы не обладают сейчас достаточной силой, чтобы сражаться на равных с другими кланами. Да, они могут набрать твинков и посадить на них людей с других проектов. Да, у них есть сильные сыгранные пачки при нулевой тактике "бежим все вперед и ресаемся по 100500 раз из-за кучи толстых танков и пристов".

    Но главная их текущая сила - в разобщенности всех остальных кланов. Когда мы Инсейном собрали в своих рядах многих из тех, кто хотел проигрыша Элсов - мы вынесли их за 25 минут. Потом начались внутренние терки и из-за глупостей процесс побед над Элсами прекратился. Дальше лето, усталось, эмомоды и как результат - мы всем сервером выдавили Элсов почти ото всюду, но не с ТВ. Потом опять драмы на ровном месте, выходы и снова проигрыши на ТВ.

    Для меня конкретно Элсы не принципиальный соперник. Это аналог Chaos, с которыми мы воевали с десяток лет. Только менее организованные. Но многим из старичков сервера их клан или отдельные мемберы переходили дорогу. Кидали, раздевали, обманывали или просто бросали клан, чтобы пойти к более сильному клану, хотя еще недавно били себя пяткой в грудь и доказывали, что за свой клан порвут любого.

    Предлагаю остановить Элсов в шаге от фуллкарты и развалить их к херам. Тем более крысы уже бегут с корабля и мой любимый персонаж сервера Шлюхис - уже в ZeroIQ.


    Недавнее ТВ против Элсов показало, что мы в принципе Инсейном можем давать им бой. Мы отбили несколько атак и оставили менее 4кк на кристалле им. При этом у нас было 4 катовода и 2 каты стояли на респе. Лето, беда с оборотнями. Вполне возможно Элсы усилятся, но и у нас будет усиление в сравнении с прошедшим ТВ.

    По сути на текущий момент мы единственный клан, который может победить Элсов на ТВ. Скорее всего в ближайшие несколько недель мы разобьем их на ТВ и победим. Но это не 100%. Так как Элсы могут нагнать людей на чаров и тогда нам в 50-60 человек будет сложно. А времени осталось 6 недель. Элсы уже предали этот сервер, ушли в другой проект, где их быстро осадили и они начали возвращаться.

    Поэтому я предлагаю всем, кто не хочет отдать карту Элсам - вступить к нам. Либо завести чаров, за которых сможете зайти на ТВ в пятницу и воскресенье. Я хочу чтобы мы сервером выгнали их с сервера и дальше уже раздербанили их терры между всеми кланами. Мы готовы сотрудничать и предлагали объединиться против Элсов многим кланам, но у всех вечно свои причины выдуманные не сделать этого. Не Элсы сильные - наши беспочвенные зачастую обиды друг к другу - вот их сила. В прошлый раз Элсов прогнали с сервера за счет даблов и триплов на них. Конечно даже сейчас можно любому клану ставить на них атаку за копейки (500к-2кк) и каждую неделю затрахивать их тем, что нужно выйти на ТВ. Но куда красивее разбить их вместе, а потом уже забирать терры отдельными кланами.

    Мой профит простой - я хочу чтобы результат 6.5 месяцев на данном сервере для моих сокланов был достигнут. Для нас важен результат, а не территории. А под результатом мы подразумеваем деморализация врага, лишение их территорий и смысла выходить на ТВ. Сидеть тут захватывать карту у меня желания нет. Если бы не выдуманные конфликты внутри клана в начале лета - мы бы еще до лета запустили процесс стирания Элсов с карты и сегодня я мог бы уже и не играть в ПВ, лишь от знакомых получая инфу о том, что Этернити, Спекралы, ZeroIQ, Доминионы, Хорды и тд начали забирать терры Элсов. Но чтобы повысить шансы на это - я жду в наших рядах людей, которые готовы отринуть личностные конфликты ради общей цели - уничтожения Элсов и лишение их 100к рублей.

    Не знаю как вы, но я в ПВ разве что тыщ на 20 (по нынешним ценам - порядка 50к) рублей опускал в свое время клан AD за их ошибки. Сейчас у каждого из вас есть шанс вступить на ТВ к нам (тут уж ваше дело, может и не только на ТВ) и опрокинуть Элсов на 100к. Отомстить за все, что они делали по отношению к вам, вашим друзьям и вашему клану. По мне это будет красивой точкой, да что там точкой - могильной плитой, над их кланом. Они этого заслужили.

    Если вам интересно предложение - не флудите тут, пишите в ПМ тут или в игре. Либо свяжитесь с нашими офицерами или сокланами. Я думаю у всех в нашем клане есть знакомые. Нам нужны 60+ танки, 70+ присты и 80+ остальные чары.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2019
    mudavolk нравится это.
  2. ШАМУРАЙ

    ШАМУРАЙ Местный Пользователь

    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Эй детка, ты вся горишь. Я твой огнетушитель , пыщь пыщь.

    Кстати, поправь пожалуйста:
    123s.png
     
  3. Fishechkin

    Fishechkin Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Куда писать заявку в клан?
     
  4. Don't to cry

    Don't to cry Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    ты случайно не водолей по знаку зодиака?
     
  5. Pianist

    Pianist Новичок Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    могильная плита - это инсейн
     
  6. Пуф

    Пуф Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Жоско, я тагаюсь !
    Оставим без 100к!
     
  7. Fearsome

    Fearsome Новичок Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    о да, тап мастир с офа сел жопой в лужу и умоляет челиков идти к нему. А как же громко орал что нагнет всех и вся сам, мммм.
     
  8. Fishechkin

    Fishechkin Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Вот елсы вы сейчас смеетесь да, а потом будете плакать. Забыли как вас вынесли за 25 мин, не хотите, чтобы также было? Жду извинений до 24.00 и роспуск елсердыра и освобождение сервера. ЗА СВОБОДУ! ЗА ЖОЛЬКУ!
     
  9. Demo93rus

    Demo93rus Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    306
    Баллы:
    63
    Боже эти многабукаф как бальзам на душу. Прочитал каждый символ. Улыбка до сих пор не сходит с лица.
    А теперь по делу. Можешь скринить. Элсы забирут у тебя Терру, потому что ты задолбал тереться у калитки и скулить. А потом просто будут твинить по 200кк)))
     
  10. Ardath

    Ardath Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    231
    Баллы:
    43
    Гля какой. То сотру елсаф с лица земли дочу суки обидели, то елсы не принципиальный соперник. Ору♡
     
  11. GrizWild

    GrizWild Местный Пользователь

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Жолька я все осознал, прости меня . Верни в клан. Уберем елсов с лица земли!!!!
     
    Бeль нравится это.
  12. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Судя по тому, что в теме отписались одни только Элсы - это их особо трогает. А мы продолжаем принимать в свои ряды тех, кто будет выигрывать их на ТВ.
     
  13. timmyspb

    timmyspb Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Мне вот интересны критерии набора.
    Какова вероятность у перса 80+ попасть на ГВГ?
    И какой от него профит будет? +(
     
  14. Jsvait

    Jsvait Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Смотря какой клас
     
  15. Джолли

    Джолли Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Все элементарно:
    1. Танки нужны любые.
    2. Присты нужны чтобы реснуть и ребафнуть.
    3. 80+ чары нужны, чтобы давать контроль, отвлекать врагов.


    Конечно я бы с удовольствием принял человек 20 с чарами 105-го уровня и +12 по кругу. Но учитывая текущие мощности Элсов - даже 80+ могут воевать. Мы их побеждали вообще со средним составом 80+, когда своих 100+ особо не было.

    У нас порядка 20-30 мест на ТВ есть. Так что проблем нет.
     
  16. HolyCow

    HolyCow Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    43
    Вступаю
     
  17. GrizWild

    GrizWild Местный Пользователь

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    РУКИ ПРОЧЬ ОН МОЙ!
     
  18. Бeль

    Бeль Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    230
    Баллы:
    43
    Клятый кыдь предатель
    Клятые элсы предатели
    Памагити всем миром
    Хороший сценарий для индийского фильма.держи в курсе
     
    Serenity, Madlax, Ardath и 2 другим нравится это.
  19. Бeль

    Бeль Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    230
    Баллы:
    43
    А если серьезно, то похоже на бред сумашедшего,отомстить за все,что сделали.шта?за что блет?за слив в афке на 29 томе?за слова пикселей в мч? Жоля,ты пьян,иди домой
     
    GrizWild нравится это.
  20. GrizWild

    GrizWild Местный Пользователь

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    ВСТУПИ В ИНСЕЙН, ОСТАНОВИ ДИКТАТОРА КЫДЯ, СВЕРГНИ ВЛАСТЬ, ОТОМСТИ ЗА ТЕРАНИЮ, ГОЛОСУЙ ЗА ДЖОЛЮ
    upload_2019-8-26_10-14-55.png
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2019
    Грывня и Бeль нравится это.

Поделиться этой страницей