1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

Записки сумасшедшего. Часть 6. Эх силен ты пвклассик.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kh0rne, 23 май 2020.

  1. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    809
    Баллы:
    63
    Аф аф работяги. Как теперь бы выразился мой старый боевой товарищ, по совместительству мастир с оффа - "вечер в хату, седуктив мне теперь в радость, сидеть под трезвостью с мудаволком в сладость". Вы наверное на стенку полезли изза всей этой шляпой в мире? Ничего, можете начинать вилять хвостиками. Скоро все закончится, просторы идеального мира малёх попустеют, мы выйдем из хх и подышим воздухом. А пока давайте пробежимся по новостям нашего сервера. Наконец то вы сможете прочитать истину в последней инстанции. А не все эти выдуманные факты неудачников, которые вылазят, тяфкают, и, не выдержав критики, сливаются. Итак, начнем.

    1. АДМИНЫ РЕШИЛИ ПРОВОДИТЬ РЕГУЛЯРНЫЕ ТУРИКИ, А ВЕЛИКОМУ НАДО ЗА АРБУЗАМИ.

    Впервые за долгое время админы выкатили турик с 50к призовыми. За ним вы все могли наблюдать на арене гд. Победили собаки, выставленные гильдией мальпаридо. Грацуем. Челики заработали на пивас. Ну или на точку +11. У остальных зубки оказались поменьше. Кто то скажет что решил шмот. Кто больше вкинул/позадротил, тот и первое место. Типо скил это не показывает. Тут я так скажу. Вы шакалы делайте, а не пи#дите. Это как ездить на трамвае, платить кучу кредитов и ныть что вот они наворовали и катаются на своих бентлях. Так что если ты собака боевая, а не шавка сутулая, то качайся, давай докажи на след турике что ты тру пвп боец.

    2. МОЕМУ ЗНАКОМОМУ ОТВЕТИЛИ В ТЕХПОДДЕРЖКЕ.

    Тут сам ва#уе. Можете швырять в меня камни, называть пи@даболом. Но я видел скрин!!!

    3. ХАОТИЧНАЯ СОСНЯ УСТАКАНИЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ СТАБИЛЬНАЯ ВРАЖДУЮЩАЯ ПО@БОТА.

    Итак. 2 враждующие фракции. С одной стороны мы имеем Пустых ублюдков (Мальпаридо+войд).
    С другой Пикирующих ДЫР ДЫР ДЫРОВ. (Ел сер дер+хавкдив). Дада мы отстояли называться хавками у самого Джолли! Барабаны феерверки авации. По силе, пустые на пару полок выше залезли, чем пикирующие. Пустые выносят в гвг и рему. Дыр дыры пытаются отхватит рб и замесы. Получается. Но не всегда. Самое зае#атое, в противостояние полезли маленькие ноунейм гильдии. Это добавляет калорита во всю эту за#упу.

    4. ЧЕ СЕЙЧАС ПО КЛАНАМ. КУДА МНЕ ЗАЙТИ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНИМАЛИ ЧТО ПАПА НА СЕРВЕРЕ Я.

    С таким вопросом, мой дорогой друг, можешь смело идти нахер. У нас тут таких не любят. У нас сервер преданных сокланов, запомни! Плюнь в лицо тому кто сказал что важны персы а не люди!

    Мальпаридо - бля, я не думал что это скажу. Три ястреба мне в зад, но это сейчас топ 1 гильдия сервера. Качеством (в плане шмота) людей, дадут фору любой гильдии. Они ждали и шли к этому очень долго, только при мне это полтора года. Отчасти спасибо за это Джолли. Он дважды их забустил. Первый - когда проиграл в руководстве Трезвости и тот спер у него из под носа кучу хайлвлов. Второй - когда сгорел и распустил свой реборнутый клан. Тут на правах их вар клана несколько строк о том какие они конченые и тд. Закончили. Идем дальше. Выигрывают гвг за гвг. Бьют по самым сладким точкам на карте. Если ничего не изменится - через 3 недели они возьмут ГИ. Так что крафтим аптеку пока можна. Рему тож забирают. Что касается рб и замесов. Там иногда им дают люлей пикирующие дыр дыры.

    ВОИД - ну дам ребятам пару месяцев, на большее мудаволк не способен. Он не лидер. Ой а я заведу свой клан к тебе пока ты разваливаешься? Спасибо. Там просто сноу вывел перса. Поэтому я тут постою. Серьезный такой теперь. А до этого рофлиль я.
    Войд в короткие сроки поднялись до высот. В клане много людей типажа "беды с башкой". Правда не знаю как Мудаволк их на поводке держит и какое мясо кидает, но они его слушаются. На мой личный взгляд, гильдия не стабильна. В отличии от элсов и мальпоридо, где мастера топят за свой тег ооочень долго, мудаволк побывал в дохринилионе нынеразваленых кланах. Нет, у войдов все хорошо, вы не подумайте что я говорю что там не семья, не слажено, не дружно. Просто это такая гильдия которая в один прекрасный момент может так е@ануть, что заляпает своими мемберами пол сервера. Клан агрессивных пвпшеров. Которые, по завету мастера, должны получать фан убивая ваще всех. Нооооооо сегодня день добра от войд убьем вам босиков, ежки, данжики :)))
    Войд позиционирует себя как освободитель от тирании ел сер дер. Сначало бились с хавками, потом сказали что хавки им теперь не интересны и пошли на ел сер дер. Там им вломили люлей. И кто бы мог подумать, ХАВКИ РОДНЕНЬКИЕ ГО ГВГ. Нам тут мораль в клане надо поднять. Вообщем бойцы.

    Ел сер дер. Ну вроде ребята наконец то решили играть. Играть тем что есть тут. И будь что будет. Единственные пёсики, которые что хотели уже доказали на деле. И по факту все эти махания кулаками уже после драки. Забавно. Тут такие страсти происходят. Херосы их истребляют. Джоли их почти одолел. А кыд даже про них не вкурсе. Обидно наверн. Вообще кыд и трезвость это просто мамонты. Они такие идут тихо. И смотрят на всех остальных с высока. Мы для них чисто Моськи, которые чето вякают на форуме. Кыд никогда не пи@дел на форуме, но взял фулку. Трезвость никому никогда ничего не обещал, он вообще зареган на форуме? Да он молча щас карту разносит. Очень забавно наблюдать как зависливые форумные оппозиционеры пишут про 250к которые кыд, плача в углу, теряет. Это люди с 15к зарплатой? Для которых 250к это те деньги, которые они увидят только во снах? Это бы не было так ржачно, если бы я не был при разговоре когда кыд говорил, что ему не сдались эти бабки. При этом элсы до этого момента брали терры на автопилоте. Сейчас у кыда есть возможность собирать фулку силами своего клана с другого сервера, заводить оттуда плов для которых уровень гвг этого сервера = песочница. Вместо этого он решил воевать тем что есть на классике. Обучать новых плов, поднимать уровень понимания гвг местным ребятам. Если этого не хватит, они не против уступить фулку Хавкам.

    ХавкДайв - мои мальчики. Сначала тоже задумывались как конкуренция ел сер дер. Но видя, что по сравнению с пустыми ублюдками, елсы зайки - решили что сначала нужно одолеть этого врага. На данный момент у хавков силенок меньше всех остальных. В выше описаных кланах сидят заточеные старички, которым кроме пвп и заняться больше не чем. Хавки единственная гильдия, которая пошла по пути "соберем и обучим свежую кровь". Значит ли это что хавки сидят на форуме и просят чтоб их подождали, пока они точнутся и оденутся? Да хрен там плавал. Они лезут на гвг против Войдов, когда те не твинятся. Так же и сами не твинятся от войдов. Завсегдатые ремы. Где в финале их выносят вперед ногами мальпоридо. Забирают с элсами многих рб, в самых эпичных зарубах сервера на данный момент. И хоть джолька дал хавкам 2 месяца в январе. Кстати думаю по этому он сейчас так бомбит на нас на форуме. Вроде главный противник для него элсы, а все темы нам любимым. Ну а что можно ожидать от челика, который играет за клан, чьи мемберы очень серьезно так проехались по его семье. Ну серьезно, песель ты мой, вот сам скажи. Вот лично ты бы воевал за клан, где челик по всей твоей семье прошелся? Ты бы мог отмазаться тем, что "ну я не сижу с ним в одном канале в тс". Да понятно что нет. Ты ж мой читатель. А значит имеешь гордость. Для тебя зайти за клан, который тебе не приятен, и чьих мастеров ты до сих пор поносишь = предать все твои принципы и опуститься ниже плинтуса. А для кого то норма. Серьезно. Такие дела, малыш.

    5. ПВКЛАССИК НЕ РЕЗИНОВЫЙ. ВЫ ЧЕ ПОНАЕХАЛИ В НАШУ БЕЛОКАМЕННУЮ.

    Пвклассик, родненький. Мы видим что на вас навалило дохренелион народа. Ваша техподдержка не справляется. По пингу видно что сервера на пределе. Вы создали миллион котов где продают палки по 15млн. Мы страдаем. Пожалуйста. От лица всего сообщества вас прошу. Наладьте сервер. Не нужны нам ваши проценты от прибыли. Потерпим мы без турниров. Молю расширьте вы штат. Может на новый хостинг перейдите. Я щас вилами по воде вожу, но вы то знаете как это решить. Люди перед гвг вылетают. Згд отступает. Ну емана. Верните нам Классика, который был тут с нами пол года назад! Ну серьезно, 2 месяца искать челика который кидает людей твинками мастеров. Не похерьте наш 1.3.6. Нам некуда больше идти!!! Не выгоняйте нас. Это же наш дом!!!

    6. ЗВЕЗДА ЗВЕЗДА Я ЗЕМЛЯ, ОТВЕТЬЕ.

    Кароче, уважаемые топчики и хайлвлы. Я тут, чисто из детского уе#анского желания позырить, начал качать парочку окон. Доношу до вашего сведенья. НОВИЧКОВ ЗВЕЗДЕЦ СКОЛЬКО. На каждой локе толпы народу. Я понимаю что это изза ситуации в мире. Но думаю больше половины тут и останутся. Так что фармите и продавайте молодым предфинал, они будут благодарны а вы наваритесь. Людей столько, что хватит укомплектовать 4 нынешних воюющих клана и еще на 4 останется. В скором времени ждите новые кланы и новых претендентов. Новое противостояние. Мы выходим из односайдового болота. Скоро даже сервер мастира с офы будет нервно курить в сторонке. Может в этом причина его не удач? Он думал что это 100500я фришка, а оказалось серв на голову вышего его первого. Вот он по незнанию и обосрался.

    Вот так это было, мои маленькие песики и сучечки. Если я увижу что это говно кому то зашло, напишу ещё что-нибудь. Любая критика и дополнение идёт на*уй, вместе с написавшим. Все было именно так и никак иначе. Это истина. Столб е*аного предкновения. Это END GAME
     
    Anezer, Gold, Demi и 8 другим нравится это.
  2. Лукоид

    Лукоид Местный Пользователь

    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Кстати на счёт рб, войды сказали что забирать рб ночью или в 8 утра пока все спят не показатель. Конечно не показатель, когда 2 клана в это время собирают полторы патьки с окнами. А хавки 3 патьки живых людей. Но это конечно же не показывает живых людей которым не наплевать на развитие клана)
     
  3. Gogi

    Gogi Новичок Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Забавно читать такое от чела у которого во всех рб замесах на видео врублено 2 окошка))
     
  4. Лукоид

    Лукоид Местный Пользователь

    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Лишь на двух видосах это было и второе окно не было в пати, а я писал лишь про живых людей. Если бы учитывал окна, то написал бы больше людей. На последнем рб в 8 утра у нас был онлайн в клане 33-35
     
  5. zatochka

    zatochka Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Я твоя маленькая сучечка ^^
     
  6. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    809
    Баллы:
    63
    <3
     
  7. VILIKIY

    VILIKIY Местный Пользователь

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Точилка вернулась?)ууу
     
  8. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    809
    Баллы:
    63
    Не просто вернулась. У нее отмаза второе окно
     
  9. VILIKIY

    VILIKIY Местный Пользователь

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сильно,сильно))
     
  10. Scorpion

    Scorpion Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пожалуй, повешу себе в подпись, хоть и не играю сейчас так активно как раньше. Но сойдёт. :D
     
  11. янеседуктив

    янеседуктив Местный Пользователь

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Не знал, что нынче челы ноулайферство оправдывают *ненаплевательским отношением на клан* )))))))))
     
  12. SlowMo

    SlowMo Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Помню как тов. Варс не задолго до того как элсики превратились в помойку, говорил что в Мальпы идут после того как челикам отказали в элсиках. Жизнь наказывает за такое )
     
  13. янеседуктив

    янеседуктив Местный Пользователь

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    можно подумать в елсы шли ради движухи и за идею)))
    безусловно, были такие люди, но основная часть шла за тем, шобы иметь лут с ивентов, которые держали елсы
    и в оверах так было)))
    да и в мальпаридо сейчас наверняка также, большая часть людей идут в сильный кланы за ремой,гтз,рб и тд
     
  14. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    809
    Баллы:
    63
    Эх популярность. Спасибо что используете наши авиалинии.
     
  15. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    809
    Баллы:
    63
    На что только не пойдешь ради своей куклы
     
  16. Сайкс

    Сайкс Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Не уважаю таких людей, которые бегут в доминирующую гильдию. Вчера они его(её) убивали на реме/контракте/*вставьте любое, где можно убить*, а сегодня тагается в этот клан. Это похоже на ситуацию, когда толпа гомиков-педофилов полюбит человека по все отверстия, а завтра он придет к ним и скажет какие они классные и присоединиться к ним.
    Но это не относиться к людям, которые изначально играют в этих кланах, они изначально дошли до такого так что респект им и уважаение :)
     
    vonilark нравится это.
  17. Frenz

    Frenz Местный Пользователь

    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Эх глянул видяхи с гвг, столько народу стареньких:) а потом ху*кс узнаю-это просто заходят за них левые люди чисто ради гвг:oops::oops::oops:
     
  18. янеседуктив

    янеседуктив Местный Пользователь

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    держу в курсе, все что ты описал вначале - 75% состава элсердер на первой фулке
    большинство из них были в оверах
    елсы их унижали, рофлили и смешивали с дерьмом (не всех конечно, но большинство), но они продолжали ливать с оверов и тагаться в елсы
    да и после оверов уже, пресс, инферна или изик какой-нибудь, с которых елсы чисто прикол тянули, пока те были в оверах, не побрезговали вступить к ним
     
    Последнее редактирование: 24 май 2020
  19. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    809
    Баллы:
    63
    Да че там. Сам джоля который говорил что не кланоститутка сейчас сидит в войдах и заходит за мальп. Как сказал Джим Гордон - он взял лучшего из нас и сломал(

    Силен ты пвклассик
     
    Gold, Frezon, vonilark и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей