1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

Записки сумасшедшего. Часть 2. Решил вье*ать по хронике.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kh0rne, 3 дек 2019.

  1. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    "Каждому по факту, рядом нужен человек
    Но бывает так что, одиноким лучше всех"
    (с) Неведомая ху*ня

    Эта херня прицепились ко мне по радио, надеюсь перекинется на кого-то из вас. А мы начинаем, балонки вы мои. Но для начала я сообщаю о самом эпичном конкурсе в истории сервера. Я разговаривал с админами и они дали добро! Вообщем, кто первый ответит на вопрос ниже, получит скрин с ВНИМАНИЕ! с 5275 ЗОЛОТЫМИ!!! Дерзайте мои маленькие любители халявы!

    А теперь по делу. Сейчас гильдии сервера делятся на 2 типа. 1й дивизион и все остальные
    1й дивизион это Elserder, Malpаrido и Faith. Тут собраны 80% топов сервера. Если вам нужен полный спектр end game контента, это туда. Подлижите кому надо, и будете чухать в шоколаде.
    Все остальные: новые либо старые гильдии которые просто есть. Они есть на карте пока к ним с топором не постучит 1й дивизион или просто банда чуть сильнее. Пвп ивенты ими не фармятся. Эти ребята обожают локации с писом. Шерстяные мои, вы никогда не задумывались, почему 99% новых гильдий не становятся топами? Объясняю как для баранов. Просто на сервере есть 100% топовых игроков. И вот эти баевые идиницы распределяются между 2-3 кланами. От % соотношения этих валенков, чашу весов пи*арасит в разные стороны. А за кем пойдут топы? Правильно мой хороший, за такими же знакомыми топами. Так что, мой докуя амбициозный, вновь пришедший ГЛьчик, у тебя большие проблемы.

    Теперь хочу написать визитные карточки гильдий, чтобы ты не е*ал вола и небыл тем конченым петушиной, который через пару дней молча ливает с гильды, потому что она б*ять его ожидания не оправдала. Сука горите такие дятлы в аду. Ну а если ты ровный поцык, как North (надеюсь хоть 20голды закинет, вроде качественно подлизал) и сначала присматриваешься к гильде, то эта часть записок тебе поможет.

    Ray. ПК гильдия сервера. Кроме убийства игроков ничем впринципе не занимается. Чисто собрались пару топов и решили пофаниться. Если ты любишь бить людей, тебе туда. Направление: неорганизованные пвп замесы. Соло ПК.
    Плюсы:
    1) больше шансов что вам прилетят помочь сокланы если вас бьют.
    2) мастер - гуру фарма. Если качественно подлизать, может оденетесь быстрее.
    Минусы:
    1)лить при каче вас не будет разве что ленивый.
    2) Вас часто не хотят брать на ежи и в другие инстансы.

    Raptors. Реборн некогда ПК гильдии. Сейчас пве с набором 1+. За рулём сидит старичок, которого знают на сервере, поэтому из клана вполне может что-то да вырасти. Направление: просто быть. Как и все остальные гильдии. Почему же я этих выделил? Потому что я их бл*ть хотя бы знаю. А то тут каждый день открывается и закрывается какая то помойка.
    Плюсы:
    1) помощь со старта.
    2) из-за разношерстости лвлов, больше шансов кооперироваться с Лоу лвл.
    Фича: Кира вечно обдолбаный алкаш.

    Dominion, 13, NewAngels, Quattro, Immortals, Тень, Thunder, insomnia, Afterlife. Тоже все остальные гильдии сервера. Но эти совсем уж посредственные и ничем не примечательные. Если вы грабанули банк и хотите залечь на дно, вам туда. Я такие гильдии называю академками топ кланов. Вы туда вступаете, вам убивают босиков, водят в данжики, на ежу. На вопросики отвечают. А потом вы как крысы ливаете молча от них в топ клан. Потребители Ху*вы.

    Далее идут 3 гильдии 1го дивизиона.
    PicsArt_12-03-11.56.39.jpg
    Malparido: Бывшие Eternity. Стабильный, не молодой состав, собравший в себе большой % топов (дада не зря пи*дел вверху про топов, удочку закидывал). Тащит боевой мощью. Разваливателей кабинетов там достаточно. А вот с координацией проблемы. Ребятам нужен шарящий человек, который пояснит им за макро игру. Возможно именно ты тот енот, с чьей помощью они смогут обуздать камень силы. В любом случае скоро этот вопрос решится. Они либо найдут Ракету и разнесут тут все к х*ям. Либо посыпятся, ибо долго сдерживать неконтролируемую силу нельзя. А пока мы имеем:
    Плюсы: фарм всего пве ендгейм контента игры. Фарм всего пвп ендгейм контента игры.
    Минусы: можно отгрести пи*ды от вар кланов. Затраты на хирки и куклы (отсылочка для завсегдатаев :3 )


    3.jpg
    Faith. Реборн гильдии Insane. Этим ребятам досталось меньше всего топов из кастрюльки. Позиционирует себя как ТВ направленная гильдия(Джоль я запомнил что тру папки битвы против игроков тоже ТВ называют). По факту, на данный момент, пве гильдия которая фармит только гтз, рему до полуфинала и пустые Терры на карте.
    Во главе известный в 2008-10 годах Гл с Ориона. Клан не многочисленный, поэтому полноценный отпор дать не может. Но клан может выстрелить со временем. В долгосрочной перспективе. В первый раз он не справился из-за огромного потока людей и давления доброй половины сервера. Сейчас развитие идёт плавно и размеренно.
    Плюсы:
    1) Можно получить Цзы я или ПВО.
    2) В перспективе ТВ. Если вы пришли в игру за этим, но пока ещё слабы, то этот клан для вас. На ТВ пока не побегаете, зато историй, б*ять, о них наслушаетесь шо пи*дец.
    Минусы: 90% сервера не воспринимают ваш клан всерьез и рофлят с мастера.
    P.s. да да я предвзят к этой гильдии, идите на*уй


    2.jpg
    Elserder. Старый клан, взявший тут фулл карту. Все в порядке с координацией и боевой мощью (вторая половина топов тут). Не любим бОльшей частью сервера ещё с тех времён, когда (как похотливый кабель) е*ал все на сервере, что движется. А что не движется - двигал и е*ал. После фулки мастер отправил всех в отпуск, думая что останется тут мало людей. Потом охренел, когда увидел что мало кто свалил и продолжил руководить.
    Плюсы: Так же фарм всего энд гейм контента. Хорошая координация на ивентах, рб и ТВ.
    Минусы: Тоже Вары. А так нету.
    P.s. да да и к этим я тоже предвзят. Идите на*уй, это мои мальчики.


    Ну и наконец самое вкусное. 2 гвг.

    Elserder vs Malparido: окончилось уверенной победой Elserder за 20 минут. Элсов было 45 человек. Мальпаридо +-50 человек.

    Faith vs Malparido: окончилось уверенной победой Malparido за 7-10 минут. Фейтов было 45, Мальпаридо +-50 человек.

    Все занавес) Всем пока!

    Да ладно, не реви молодой. Я был бы не я, если б не приготовил тебе вкусняшку. Вот держи цитаты мастеров этих кланов, касательно ТВ. Кушай мой сладкий.

    Джолли:
    Вопрос: Какого твое мнение касательно последнего ТВ?
    Ответ: "Их больше пока. Они сильнее пока. Мы не ставили на данное тв, понятное дело, что нам надо набрать массу и мощь. Но это вопрос времени. Люди хотели кое-что у нас попробовать, не вышло. Исправимся, подготовимся и будет лучше. Вот и все. А пока они шли и мы не могли их отбить. Сыгранность страдает, так как половина людей первый раз на тв были. Много косяков, у мальпаридо было тв накануне с элсами, они сделали уроки. У нас народ, в том числе и я, был скованнее и допускал ошибки. Мальпаридо было 45, плюс те, кто заходил с другого города, не с Рокового (все пати катоводов практически) . Думаю порядка 50. Я ожидал 60. Нас онлайн 48, из них 10 человек окна, 50+ и тд. Мы даже в 3 каты поехали, так как 1 катовод разбирался че делать. Это рабочие моменты, для первого тв нормально"

    Вопрос: Какого твое мнение касательно последнего ТВ Elserder vs Malparido?
    Ответ: "Ну а о чем говорить про Элсы против Мальпаридо, если все видели видео Вайта и уровень их игры против равного соперника? Элсы были не сильнее в целом, ну во всяком случае разница между мальпаридо и элсами не была такой уж большой, но мальпаридо все равно не имели шансов. И тут 8 кат у Элсов только им мешали"

    Кыдъ:
    Вопрос: Какого твое мнение касательно последнего ТВ?
    Ответ: "мы формируем новый состав, даем возможность реализовать себя новым плам. в первую очередь это касается плов дефа. на тв за гд нужно было посмотреть как наш деф будет отвязывать каты, поэтому решено сносить все вышки в 8 кат. это тв закончилось бы в одну атаку, если бы не было задумки проверять деф. кончается оно ровно на этом моменте. при этом после тв в тс состоялся чуть ли не срач на тему того, как хреново мы отыграли"
    4.jpg
    Вопрос: Какого твое мнение касательно последнего ТВ Faith vs Malparido?
    Ответ: "тв файт вс мальпаридо, судя по видосам, напоминает битву инвалидов. обе стороны делают херню, не смотря на наличие сильных составов. те же файты могли продержаться гораздо дольше, учитывая их количество (45 чел, столько же, сколько элсов, только элсы победили). и дело далеко не 6 катах врага или шмоте мальпаридо. в обоих кланах абсолютно нет никакого понимания о ходе тв, видимо нет плов, да и вообще тв происходит на уровне детей"

    Трезвость:
    Вопрос: Какого твое мнение касательно последнего ТВ против Elserder?
    Ответ: "гвг прошло не так плохо, как мы рассчитывали. Думаю, что с течением некоторого времени сможем показывать неплохой результат."

    Вопрос: Какого твое мнение касательно последнего ТВ против Faith?
    Ответ:"Ну, тут все по плану. План назывался «Тайфун», только в отличие от 41-го все получилось."


    Вот такие мнения по этой всей вакханалии от "первых лиц сервера".

    А епта. Конкурс же!!! Кароче кто первый напишет в комментарии в каком нашем сериале снималась собачка породы "Бернский зенненхунд" Получит СКРИНШОТ 5275 ГОЛДЫ!!! Дерзайте.

    Ну и стандартный дисклеймер в конце.Вот так это было, мои маленькие песики и сучечки. Если я увижу что это говно кому то зашло, напишу ещё что-нибудь. Любая критика и дополнение идёт на*уй, вместе с написавшим. Все было именно так и никак иначе. Это истина. Столб е*аного предкновения. Это END GAME.
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2019 в 09:11
    Splinter, Керолот, sanaaaaaaaya и 18 другим нравится это.
  2. pwclassic

    pwclassic Администратор Команда pwclassic

    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    771
    Баллы:
    63
     
    sanaaaaaaaya, VILIKIY, Няka и 3 другим нравится это.
  3. ToyToy

    ToyToy Местный Пользователь

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    ЁШКИ-МАТРЁШКИ! Я НА ОБЛОЖКЕ!:rolleyes: Ничё так писанина, но с онлайном Мальпаридо чёт ты напистел. Нас было 45 челиков, а не 50+. Мог бы немного почесать свои сусеки и проверить инфу.
     
    sanaaaaaaaya нравится это.
  4. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    Я для кого дисклеймер в конце писал:mad:
    пы.сы. инфа от дракса. Написал +-
     
  5. kadafi

    kadafi Местный Пользователь

    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Поправь ник на картинке плз:oops:
     
  6. ToyToy

    ToyToy Местный Пользователь

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Я после слов Трезвости ничего не читала. Это было слишком красиво. Я аш ослепла.
     
  7. Fial Darg

    Fial Darg Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Почему минус?((
     
  8. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    Не реви
     
  9. Fial Darg

    Fial Darg Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Та это ж наоборот плюс. Весело всегда
     
  10. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    Мы же о тебе заботимся. Поживаешь там пару месяцев. Зато потом выйдешь совсем другим человеком!
     
  11. Fial Darg

    Fial Darg Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ууууу
    Та я ж не бухаю сейчас как раньше
     
  12. Бeль

    Бeль Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    43
    "Рапторы-мы за зож"
     
    Dronii нравится это.
  13. Fial Darg

    Fial Darg Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    "Не бухаю как раньше" не равно "не бухаю вообще")))
     
  14. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    Зато равно "ну я начала закусывать"
     
  15. Fial Darg

    Fial Darg Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Я не закусываю
     
  16. HelloWhore

    HelloWhore Новичок Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Много чего не хватает. 8/10. автор 3.14 door
     
    Kh0rne нравится это.
  17. Moyobar_aka_OTMAZA

    Moyobar_aka_OTMAZA Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    очень кайф. спасибо
     
  18. Лукоид

    Лукоид Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Можно я не буду платить за рекламу плиз? Кст мы не были пк ги. Если тебя сливали, значит так нужно было. Кстати, в твоих рассуждениях достаточно не достоверной информации. Рассуждаешь грамотно, но не будь как джоля. Не говори о тех про кого не знаешь. Например у ги 13 хороший состав среди ги 2 состава. Правда координация хуже чем у джоли между мозгами и клавиатурой, но все же. Та и куда файты могут выстрелить. Разве что себе же в висок
     
  19. Kh0rne

    Kh0rne Житель форума Пользователь

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    Ты ополоумел шоле? Не подпускать к глазу 60+ друлю без клана, просто зависая над ним патькой, это не пк?) Причем я спрашивал может они своему малышу его держат. Ответ был нет. На 60 контракте тоже видимо нужно было убивать 3х ноукланов. Вот тебе и не достоверная инфа. И это только 2 примера. У меня от вас тогда знатно пригорало, было дело. Так что не надо мне тут втирать. Насчёт 13. У них хороший состав против каких нибудь винишек. Но это не делает их особенными. Просто самые шустрые из всех остальных. Закончатся Терры и их снесут. А так выстрелить может кто угодно. Не писать же теперь про всех. Покажут что то стоящее - будем базарить.
    По поводу фейт. Ну тут соре, у меня уже прост все гавно кончилось.
     
  20. Evor

    Evor Новичок Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сериал "Счастливы вместе"
    Фильм "Привет, дуралеи!", 1997 года
    Бонусом - фильм "Эквилибриум", 2002 года

    хде мой скрин?:D:D:D
     

Поделиться этой страницей